1. Аварию в теплосетях. 2. "Смешное" ДТП. 3. "Забавную" войну. 4. В нашу "мастерскую" привезли чайник, для человека, готового помочь ребенку из "Охмадета". Нет, не сегодя, но от этого ничего не меняется. Фотография нужна? 5. Печальную историю страны, в которой Дурымар ((с) Золотой ключик), к счастью для обитателей болота покидает пост премьера. Совпадения случайны, или нет?
ЗЫ: Начианающий тролль, смени профессию. Либо, "убей себя апстену".
На форуме выложили бесплатно, смотрите все! А как дело до того, что кто-то на этом заработает - так все, МОЁ, никому не дам! Смешно просто! Сами не могут заработать на своих видосах и другим не дают.
Ай-ай-ай! Смешно не это, смешно, что некто сам не может ничего раздобыть/снять/написать, но не против заработать нашару... Против девочки с ТВ ничего не имею, у самого дочурка главреж канала. Знаю как много работает, но за шарой не ганяется...
В ответ на: ... мне за мужчин наших обидно, какие-то мелкие они стали, скупые...нет в них широты души Панкратовской..нету.
Так, видать, есть категория женЬщин, которые такими их, ваших мужчин, сделали... Алчные какие-то, все норовят урвать побольше, все больше не в глаза смотрят, а в кошелек заглядывают... Если карман пуст, то широта души как-то и не интересует вовсе... А? ЗЫ. Если серьезно, то не стоит в серьез воспринимать стеб на форумах. Или Вы новичек?
На форуме выложили бесплатно, смотрите все! А как дело до того, что кто-то на этом заработает - так все, МОЁ, никому не дам! Смешно просто! Сами не могут заработать на своих видосах и другим не дают.
Вообще-то это стандартная практика - платить за использование в коммерческих целях.
Ежишко 04.12.2012 20:56 пишет: Или Вас просто жаба задавит. что кто-то что-то покажет по телеку и за это бабло получит, а с вами не поделится? Я в шоке просто!
Или нам по жизни неприятны всякие житро..опые, норовящие на чужом горбу в рай заехать. Видео-же можно искать на ютубах, форумах самому, можно даже связываться с авторами и просить разрешения на показать в телевизорах. А можно так: "присылайте мне...". Чувствуете разницу?
P.S. А еще ваши гендерные уточнения делают вас похожими на самку, которая рассматривает мужчин в первую очередь как ходячие кошельки.