когда-то тоже был свидетелем мордобоя на дороге. Обратите внимание, каков размер той ветки! Тема, судя по всему, актуальная. О чём говорит сие? Чем закончилось. Я тогда оставил свои данные пострадавшему. Потом меня вызывал участковый, опрашивал как свидетеля. Номер машины мордобойца я ему сообщить не смог, поскольку я его просто не видел ("Опель" был ко мне боком). Дал все остальные приметы. Оказалось, что номер запомнил второй свидетель, местный пенсионер. Машина продана по доверенности, данных водителя нет. Участковый сказал, что, скорее всего, в возбуждении уголовного дела будет отказывать. Конечно, если бы потерпевший захотел, то отказ можно было бы элементарно обжаловать... Но меня с тех пор больше никуда не вызывали... Методов таких не приемлю в принципе.
Но мордобой это статья!Если очень хочется можеш поорать гадости в окно. А если кто-то захочет меня поучить тут-же получит из приоткрытого окна заряд резиновой бодрости! Думаю что это охладит пыл как минимум на недели 2 пока будут кровоподтёки сходить.
П.С. Рукоприкладство = тюрма! Во всяком случае я сделаю всё что-бы применивший силу к кому-то из моих близких ответил по закону.