basementcat 06.12.2012 18:03 пишет: пожалуйте список "крупных городов мира с ограничениями на проезд и парковку" в студию. с пруфлинками.
Парковка в центре города платная так вааще почти поголовно везде за исчезающе редкими исключениями. Ограничения на вьезд в центральную часть города, из тех где бывал лично - Лондон, Рим, Сан-Франциско. В качестве пруфлинка... Ну найди мне мост бесплатный через залив в сторону СФ, пользоваться им буду, спасибо скажу. Платные все до одного, причем в одну сторону - на въезд в город.
vvlaw 06.12.2012 20:59 пишет: Туристы - мизер в общем траффике
А я ниразу не турист, я тот самый понаехавший.
vvlaw 06.12.2012 20:59 пишет: А никто и не говорит, что должен заключаться. Это не смысл, это необходимый компонент того, что называется нормальной жизнью.
Надо-же, оказывается я живу не нормальной жизнью! Вы настолько узколобый неандерталец, что не можете себе представить, что образ и смысл жизни сугубо индивидуален? И что ваш образ и смысл жизни не то что не эталон, а даже не похож на правильный?
vvlaw 06.12.2012 20:59 пишет:
Когда речь о монополии, это уже не совсем так...
Ну точно. Экономист как из г..на пуля. Если монополия, то цены держать или снижать вообще нет смысла, все клиенты и так твои, им идти некуда. Пока большинство платят - пока и будут повышать. Что мы и видим на примере коммунальных услуг. Но в случае с провайдерами в Украине - какая тут в монополия?