1) Мое утверждение: флюенс в самой дешевой комплектации едет хуже, чем 323 с полторашным движком. Тестила жена, ей доверяю. Есть чего возразить? Лагуна и Пахеро при чем тут? 2) Уровень грамотности вполне соответствует нику, рекомендую в приличном обществе сидеть молча.
1) Мое утверждение: флюенс в самой дешевой комплектации едет хуже, чем 323 с полторашным движком. Тестила жена, ей доверяю. Есть чего возразить? Лагуна и Пахеро при чем тут? 2) Уровень грамотности вполне соответствует нику, рекомендую в приличном обществе сидеть молча.
не говорите что мне делать и я вам не скажу куда бы вам пойти. хрень несёшь на каждом шагу.причём здесь комплектации, и что как едет?не сказано ни что за двиг и какая комплектация самая простая, а уже выводы, ппц логика.
хрень несёшь на каждом шагу.причём здесь комплектации, и что как едет?не сказано ни что за двиг и какая комплектация самая простая, а уже выводы, ппц логика.
Прости великодушно. Под "наверняка самой простой комплектацией" имелся в виду 1.6 бензинка плюс механическая коробка.
В Арма Моторс началась распродажа парка тест-драйв автомобилей 2012 года. С пробегом до 5 000 км. http://www.arma-motors.kiev.ua/test_park Renault Fluence - пробег 4430 км Renault Koleos - пробег 2700 км Renault Latitude - пробег 2060 км Приезжайте в Рено на Кольцевой
zx-spectrum 19.01.2013 17:43 пишет: Покупатели провели за вас обкатку На тест-драйве не разрешают рысачить и закручивать двигатель.
я надеюсь это сарказм? А то как щас помню, тестдрайв мегана, на тестдрайве только ооочень тупой 1.6 АТ и менеджер мне говорит - вы давите сильнее, ща кикдаун... рев, а оно ж не едет. Короче тестдрайвовую машину себе брать только с 10% скидкой МИНИМУМ
zx-spectrum 19.01.2013 17:43 пишет: Покупатели провели за вас обкатку На тест-драйве не разрешают рысачить и закручивать двигатель.
я надеюсь это сарказм? А то как щас помню, тестдрайв мегана, на тестдрайве только ооочень тупой 1.6 АТ и менеджер мне говорит - вы давите сильнее, ща кикдаун... рев, а оно ж не едет. Короче тестдрайвовую машину себе брать только с 10% скидкой МИНИМУМ
И сколько катался на тест-драйвах - машины всегда были не прогреты... Я бы не рисковал и за большую скидку...
Да да, как я Колеос тестил ... там правда автоматика-электроника движок убить не даст, но думаю тапка в пол на запущенном 2 минуты назад моторе под каменты "шо-то оно не едет по моему никак" не совсем хорошо скажется на силовой установке И тестирование подвески на известных и мне и менеджеру горбах на хорошей скорости, и главное, "а как это будет выглядеть если вот на этих буграх тормозить в пол?"
Нафиг-нафиг ... пусть тестдрайвовые машины раздают со скидкой своим же сотрудникам, им проще будет условия по гарантии предъявить если чо .