Мне вот всегда, слыша такое, интересно - а КАК ВОНЯЮТ КЛОПЫ??? Их что, кто то специально ловил и нюхал?
Как-то в юности опоздала моя электричка, пришлось заночевать на киевском ж/д вокзале… и эти кусучие твари, когда их давишь, таки действительно пахнут коньяком.
upss 06.12.2012 11:26 пишет: Мне вот всегда, слыша такое, интересно - а КАК ВОНЯЮТ КЛОПЫ??? Их что, кто то специально ловил и нюхал?
А что, никогда не видел на растениях (в лесу, на даче, в парке и т.п.) так называемого клопа-вонючку? Они разного цвета бывают, но воняют все одинаково как только почувствуют опасность. Раздави одного, понюхай. Не обязательно искать плятьяного клопа, который в домах живет и кровь сосет
Леха@velokiev 05.12.2012 08:18 пишет: Кстати о братьях словянах. Если кто в Киеве вдруг совершенно случайно знает где добыть
Мякните, пожалуйста ) Заодно, рекомендую. Хорошая штука. Бывает как видно с картинки Хорка и Сладка, горькая лучше, лучше и сладкой, и, например, бехеровки. Сладкая просто ликерчик.
Barman 13.12.2012 15:29 пишет: Ага,зачетно было с шелковицей жевануть
Не только с шелковицей. С малиной тоже Обычно более-менее крупные насекомые успевают удрать но запах свой оставляют. А мелкие личинки как раз и могут попасть в рот