Блин, сегодня полный атас. Пробки и тянучки, а вчера так свободно и хорошо. Думаю чего так. А потом допер, так это выехали те кто не выезжал в снегопад. И таких процентов 10. Почем вижу, да по нечищеных шапках и амбразурках на окнах. Сделал вывод, ХОЧУ СНОВА СНЕГ!!!
Не, ну машин таки меньше сейчас на дорогах... Скорее всего таки подснежники попрятались... Ну и знойные парни решили таки не выезжать до смены колёсьеФФ на зимние тапки.
chili 05.12.2012 09:48 пишет: Блин, сегодня полный атас. Пробки и тянучки, а вчера так свободно и хорошо. Думаю чего так. А потом допер, так это выехали те кто не выезжал в снегопад. И таких процентов 10. Почем вижу, да по нечищеных шапках и амбразурках на окнах. Сделал вывод, ХОЧУ СНОВА СНЕГ!!!
chili 05.12.2012 09:48 пишет: Блин, сегодня полный атас. Пробки и тянучки, а вчера так свободно и хорошо. Думаю чего так. А потом допер, так это выехали те кто не выезжал в снегопад. И таких процентов 10. Почем вижу, да по нечищеных шапках и амбразурках на окнах. Сделал вывод, ХОЧУ СНОВА СНЕГ!!!
А я сегодня наоборот удивился - от дома до работы практически пустая дорога. Такое впечатление, будто за пару дней народ натерпелся и решил на авто не ездить. Судя по количеству автомобилей на придомовой территории и снегу на и возле них, на машине сегодня выехало только 3 человека, включая и меня