Камрады подскажите, помню был на разборке( если не ошибаюсь толи жуляны толи севастопольская площадь) большая разборка ягуаров, кто подскажет )?
что надо на ягуар?
Камрады подскажите, помню был на разборке( если не ошибаюсь толи жуляны толи севастопольская площадь) большая разборка ягуаров, кто подскажет )?
волынская 5-сколько там. Между приемом металла и вашим часом новые коричневые ворота - въезд в ГСК. п.с. если на воротах будет бородатый - напомните ему что я жду кофе.
спасибо!точно а еще может кто подскажет, там когда то у владельца сто был купе ягуар черного цвета, не могу вспомнить модель,
Знаю что крутят ягуары на ул.Волынская помоему 42. в гаражах.
спасибо!точно а еще может кто подскажет, там когда то у владельца сто был купе ягуар черного цвета, не могу вспомнить модель,
хк, там и сейчас таких парочка под снегом разобранных мерзнет
Jaguar XJ Sc Convertible вроде похож на него, но тот толи с вайд боди китом был, не могу найти именно его фото
Jaguar XJ Sc Convertible вроде похож на него, но тот толи с вайд боди китом был, не могу найти именно его фото
В сериале снимался, с моей любимой актрисой , на нем какой-то нано"байкер" ездил, с огромной ?
[изображение]http://piccy.info/view3/3808823/6696cfc1adca803adb447d8f46437941/[/изображение] вот о нем говорил, сам нашел, спасибо! а по именно этой машине. правда или нет что машина ( хозяина клуба или сто?)
ну да, оно. Правда тот тюнинх сильно хорошо не держится, весь в трещинах, наверное сейчас очередной круг папье-маше - терапии проходит
)))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за кубик. за 1 постановку на учет?
)))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за 1 постановку на учет?
Знакомый в лоб таможил 850 - вышло порядка 20-25 кБ
понял, в принципе что и хотел уточнить.спасибо еще раз
волынская 5-сколько там. Между приемом металла и вашим часом новые коричневые ворота - въезд в ГСК. п.с. если на воротах будет бородатый - напомните ему что я жду кофе.
Вроде бы Волынская, 56 или 54. Но я считал, что они "Ягуары" ремонтируют, а не разбирают...
)))) а теперь вопрос баяна, как растаможить такую машину? ))) если лоб в лоб получается 20% ндс + 3.5 за кубик за таможку + 2 уе за кубик. за 1 постановку на учет?
В лоб её будет проблемно на учёт поставить по причине сертификации
Вроде бы Волынская, 56 или 54. Но я считал, что они "Ягуары" ремонтируют, а не разбирают...
Мне везет конечно на мастеров. Но они обычно собирают по 3 года. А там все в процессе разбора
Волынская 46, но их там уже давно нет. И них не столько разборка, сколько СТО по реставрации. Куда переехали не знаю.