Neonn 21.01.2013 09:08 пишет: Поездил с Trico NeoForm, думаю следующий раз возьму Desno hybrid , Trico слабовато чистит в углах, учитывая еще тот момент что у меня только один дворник
на мерсюк? Не факт что станет гибрид.
а почему может не встать, крепление там крючек))) в чем может быть проблема? народ на других формумах писал говорят подходит
Neonn 21.01.2013 09:08 пишет: Поездил с Trico NeoForm, думаю следующий раз возьму Desno hybrid , Trico слабовато чистит в углах, учитывая еще тот момент что у меня только один дворник
на мерсюк? Не факт что станет гибрид.
а почему может не встать, крепление там крючек))) в чем может быть проблема? народ на других формумах писал говорят подходит
крюк то крюк, но крепление утоплено в дворник. Надо пробовать но не факт.
я бате на 202 взял аэротвин, так в углах он плохо тёр!! последнее время юзаю обычный каркасник только резиночки меняю!! думаю купить оригинал и туда резинки подсовывать. В W202 оригинальный дворник имеет большое кол-во сочленений чтобы вытирать всю поверхность!
До 2010го использовались в основном бескаркасники Bosch Aerotwin, пробовались Valeo - год и менее. Действительно омыватель имеет значение, а также после обратботки жидкости типа "Антидождь" намного ускоряет (3-6мес) процесс истирания резинки дворников. Уже 2г стоят Denso Hybrid, полет гуд (левый и правый равномерно), заливается Польский омыватель Sonax или Nissan.
Были с завода на Тойоте DENSO Hibrid 700 мм - 2.5 года прослужили, чистят хорошо, но резинка порвалась.. Теперь вот думаю Trico NeoForm NF700 700 мм или Hybrid ставить или на оф. взять Денсо???