заколебали засветил телефон в одной конторе - теперь падают ежедневно смс-рассылки с 3-4 других извините, но я буду щас по этим телефонам заказывать машину в Борисполь и ниии.. волнует
ты удивишься, но меня тоже спамом заваливают, и не только конторы такси, но и маркеты разные ... кто то сливает базы клиентов и таксистов
О! Хорошая идея. Причем заказывать надо на часпик.
ты удивишься, но меня тоже спамом заваливают, и не только конторы такси, но и маркеты разные ... кто то сливает базы клиентов и таксистов
ты не поверишь - только оттуда спам, где я оставлял номер
И ты даже не представляешь, насколько это дешево стоит Дешевле только в газете бесплатных объявлений. Но рынок пока не прохавал, потому это все еще редкость.
если есть сайт у эих контор, то напиши руководству в обратной связи, может поможет мне лично пофиг, уже привык, бороться с ветряными мельницами бесполезно
извините, но я буду щас по этим телефонам заказывать машину в Борисполь
таксисты то при чем здесь? если я завтра перекрою своей машиной выезд с твоего двора, и никого не буду выпускать-впускать, в протест против режима овоща, тебе приятно будет?
но и маркеты разные ...
А ты не пробовал дать в инете объявление "дешевый эротический массаж" и указать ЭТИ номера телефонов?
таксисты то при чем здесь? если я завтра перекрою своей машиной выезд с твоего двора, и никого не буду выпускать-впускать, в протест против режима овоща, тебе приятно будет?
Если ни причем, то то могут уйти от ДС-спамера и никогда к ней не возвращаться и по перекидке не брать заказы. Особенно если клиент во время отказа озвучит причину таксисту. А в будущем уточнять у ДС занимается ли она рассылкой спама. Как говорится накажут рублем. Меня кстати таксишный спам на телефон тоже бесит. З.Ы. Маркеты, которые хоть раз засветились в телефонном спаме игнорирую.
если есть сайт у эих контор, то напиши руководству в обратной связи, может поможет мне лично пофиг, уже привык, бороться с ветряными мельницами бесполезно
извините, но я буду щас по этим телефонам заказывать машину в Борисполь
для меня как пользователя услуги "такси" - шо барышня на телефоне, шо таксист - одна контора мне там еще в ваших манцах разбираться нехватало
ТС, ну какой ты пользователь такси? Ты долго думал над этим? Где ты в Киеве видел такси? Разве что только жалкую пародию. Прикупи телефонный спамер и глуши им все ИДСы по очереди
заколебали засветил телефон в одной конторе - теперь падают ежедневно смс-рассылки с 3-4 других извините, но я буду щас по этим телефонам заказывать машину в Борисполь и ниии.. волнует
Заказывай 25 машин, плюс скажи что доплатишь за провоз котов. Скажешь - артисты труппы Куклачева будут ехать. Вот будет цирк!
и предыдущему посту тоже ))
Зашел в одну тему прочитал твой высер, теперь во второй что то такое же и ниочемное, жаль нет раздела где можно еще пожаловаться на бабушку консьержку и собачку Жучку с соседнего подьезда да? Бедная твоя девушка если она у тебя есть, ты вместо нее весь мозг только ей вы...шь своим нытьем
На ЭТО Ваше сообщение поступила жалоба. Выношу устное предупреждение. Просьба впредь более корректно подбирать выражения.
для меня как пользователя услуги "такси" - шо барышня на телефоне, шо таксист - одна контора мне там еще в ваших манцах разбираться нехватало
ну шо, вызывал машины?
ну шо, вызывал машины?
а вы чё там ,уже приготовились? по рации передали небось "на вызов к куклачеву в борисполь не ведитесь"?
Верните рации , убейте Эвос
по рации передали небось "на вызов к куклачеву в борисполь не ведитесь"?