удивительное дело -попоболь у меня, а арендовцев в тему про ЧСНГ затащил ты))
а откуда у тебя такая попаболь от арендовца?
удивительное дело -попоболь у меня, а арендовцев в тему про ЧСНГ затащил ты))
ты же приписал Динамо борьбу с Локо за 6 место это было очень авторитетное заявление, учитывая достижения 8 что ли команды России и разобранного Киева
Только-только ссадили с шеи Григория Михалыча
Да-да... мы пахали, я и трактор... Типичная реплика регионала, который "мы тут всю страну кормим".
Только-только ссадили с шеи Григория Михалыча
Да-да... мы пахали, я и трактор... Типичная реплика регионала, который "мы тут всю страну кормим".
Зато в доме футбола теперь колбасу продают, наверно чтобы новый зиц председатель голова за закуской далеко не бегал.
Не будет ничего такого, по миллиону причин. И это правильно.
не по миллиону а всего изза одной причины. но полностью согласен что это правильно
Или все дело в новых стадионах
Скорее всего...
Достаточно посмотреть, как посещают матчи того же Днепра, Шахтера, Металлиста, Динамо после создания условий для нормального просмотра...
если всерьез делать чемпионат, то не будет. Другой вопрос на зачем нам это. Только-только ссадили с шеи Григория Михалыча,)) теперь туда же какое-нибудь российское Мудко посадить?))
Вопрос не в рулевом, вопрос в идее. Сама идея - хорошая, на просторах СНГ легко можно набрать 15-16 действительно не плохих команд..
А кто тебе сказал, что победа в этом чемпионате будет давать путевку в еврокубки? Подобный турнир стран скандинавии проводился, да и почил спокойно. Незаинтересованы были клубы - стимула не было. А согласование с УЕФА и ФИФА, а без этого турнир будет считаться непонятно каким, вплоть до дисквалификации футболистов и клубов, в нем учавствующих... Вобщем вопросов больше чем ответов.