Уже неделю бегает возле дома собака. Мелкая, шустрая, из далека похожа на карликового пинчера, таксу или еще что-то столько же мелкое. Явно домашняя, хорошо виден широкий ошейник, весь в каких-то стразиках, блесточках или железных наклепках (точнее не рассмотреть, реально шустро бегает, видно только, что на шее что-то блЯстящее). В общем, если кто знает убитых горем хозяев, которые недавно теряли нечто подобное на Левом берегу - пишите, сориентирую, где искать животину
А словить и посмотреть на ошейник-нет возможности? может там контакты есть? Где территориально собака бегает?
Позняки. Словить собаку возможности нет. Хорошо хоть не задавили пока. Она там мечется, как незнамо кто
Уже неделю бегает возле дома собака. Мелкая, шустрая, из далека похожа на карликового пинчера, таксу или еще что-то столько же мелкое. Явно домашняя, хорошо виден широкий ошейник, весь в каких-то стразиках, блесточках или железных наклепках (точнее не рассмотреть, реально шустро бегает, видно только, что на шее что-то блЯстящее). В общем, если кто знает убитых горем хозяев, которые недавно теряли нечто подобное на Левом берегу - пишите, сориентирую, где искать животину
ой-ой-ой(((((((((((((((( снег на улице, куда ж такой манюне на улице быть(((((((((((((((
ой-ой-ой(((((((((((((((( снег на улице, куда ж такой манюне на улице быть(((((((((((((((
Ага, жалко ее. Не подберет никто - до весны не дотянет
очень бы помогло фото, даже не очень качественное. Я могу разместить в базе потерях, могу и без фото, но тут и четкого описания нет. Может быть Вы сможете сделать хоть какую-нибудь фотографию? Хотя бы окрас подскажите - черный, коричневый, другой?
На эту собаку, случайно, не похоже?
Я бы сделала фото, но именно там я бываю редко, собаку видела всего один раз и то она быстро куда-то бежала. О том, что она скорее всего потерялась, я услышала от других.
На фото да, похожа. Но, опять таки, рассмотреть ее я толком не могла. Сегодня я там была, но ее не видела. Из примет могу только об ошейнике сказать. Он реально весьма заметный, яркий, широкий, блестит.