Если честно, то я вагонку искал, лучше чем там не видел Возможно, там и доска хорошая... У них свое производство, то есть не перекупщики, спокойно обменивают попавшийся брак, но мне на 50 кв.м. вагонки брак не попался вообще, да - сам удивлен
А какая будет технология укладки половой доски, клеевая или на лаги? Уж больно как то дёшево очень получается.
По поводу плохо или хорошо. Могу сказать, что половая доска имеет своё преимущество по сравнению с паркетной доской, во-первых это цельное дерево, во-вторых более стойкое к нагрузкам, если укладка будет полным приклеиванием, то ещё и перешлифовать можно будет в дальнейшем.
Плюсы паркетной доски в том, что она более устойчивая к перепадам температуры, это на тот случай, если вы часто уезжаете на долгие командировки. Может спокойно лежать в закрытом помещении хоть и месяц. Быстрая укладка замковым способом на подложку. Может быть как с заводским покрытием, так и без.
Viktoriy@ 24.12.2012 18:35 пишет: А какая будет технология укладки половой доски, клеевая или на лаги? Уж больно как то дёшево очень получается.
По поводу плохо или хорошо. Могу сказать, что половая доска имеет своё преимущество по сравнению с паркетной доской, во-первых это цельное дерево, во-вторых более стойкое к нагрузкам, если укладка будет полным приклеиванием, то ещё и перешлифовать можно будет в дальнейшем.
Плюсы паркетной доски в том, что она более устойчивая к перепадам температуры, это на тот случай, если вы часто уезжаете на долгие командировки. Может спокойно лежать в закрытом помещении хоть и месяц. Быстрая укладка замковым способом на подложку. Может быть как с заводским покрытием, так и без.
ок, спасибо, буду думать. Хотя пока больше склоняемся к традиционной паркет-доске