мне ехать в Бровары...Как вы думаете, будет ли снег в этот день или лучше не ехать? Метро то нету до Броваров!
мне ехать в Бровары...Как вы думаете, будет ли снег в этот день или лучше не ехать? Метро то нету до Броваров!
Кому-то явно нужно закусывать.
едь на харьковский, там есть метро
Кому-то явно нужно закусывать.
снегом )))
Едь на электричке. Бухим за руль все равно лучше не садиться
Сегодня утром с Троещины, через Зазимье в а/п Борисполь по окружной добрался за час. Дорога через лес в Зазимье слегка стремная, от Киева ло Броваров нормально почищена. Так что думаю завтра будет тоже самое... П.С. Резина зимняя нокиан, третий сезон.
и не думай, бери такси (с)
точно такси. И вот почему: 1. Все таксисты в зимний период ездят на зимней резине. 2. Все таксисты прошли спец.курс вождения на снегу и гололедице. 3. Если вдруг(не дай Бог) такси занесет в сугроб, можешь облегченно вздохнуть - это не твое авто.
:-)
Удачи.
Может стоит подождать метро до Броваров?
Лыжи рулят.Можно парками,лесами до Броваров добежать.Если завтра сильно потеплеет-водные лыжи
Да сколько той зимы
точно такси. И вот почему: 1. Все таксисты в зимний период ездят на зимней резине. 2. Все таксисты прошли спец.курс вождения на снегу и гололедице. 3. Если вдруг(не дай Бог) такси занесет в сугроб, можешь облегченно вздохнуть - это не твое авто.
Удачи.
Такого таксиста шибко дорого заказывать из германии
думаю, шо снега не будет - чукчи на охоту пошли.
Удачи.
Такого таксиста шибко дорого заказывать из германии
+10000500.Сам поржал.
Чем меньше ты будешь слушать советы местных Корифеев-всех-наук, тем меньше у тебя будет болеть голова, чем меньше ты будешь следовать их советам, тем живее будешь.