А я уже вернулся! Дороги классные в Крыму! Когда ехал в Крым - попал в пробки в Симферополе и в Ялте - из-за стройки в Ялте по Киевской и Московской пробки офигенные Туда доехал за 5,5 часов с пробками и остановками в WC, похавать, заправиться, поблевать (некоторым пассажирам) , ещё и под дождь сильный попал . Обратно доехал за 4,5 часа. По трассе (где позволяла дорога) ехал 155 - 170. Самые тяжёлые участки от Запорожья до Васильевки и от Симферополя до Ялты.
Да, кстати, дворникам BOSH (или как там точно пишеться?) за 83 грн низачьот . Чистят в принципе нормально, но во время дожля на скорости 140-150 несколько раз слетал дворник тот что со спойлером - приходилось останавливаться и одевать под дождём
В ответ на: А я уже вернулся! Дороги классные в Крыму! По трассе (где позволяла дорога) ехал 155 - 170. Самые тяжёлые участки от Запорожья до Васильевки и от Симферополя до Ялты.
Я бы сказал, что самый тяжелый участок это между Джанкоем и Симферополем. И в Запорожской области, но уже не помню где. А от Симферополя я писал, что езжу через Севастопольскую трассу. Это на 20 км длиннее, но по нервам и по расходу бензуса намного меньше, т.к. ты не стоишь в побке, в основном дорога 3-полосная, намного грамотнее сделана, и намного меньше нагружена и главное - нет курятников с рогами Машин можно сказать почти нет. Маршрут был следуйщий: Симферополь, выезд по указателям на Севастополь, дальше на Бахчисарай, Бахчисарай, практически сразу после выезда будет поворот поворот с указателем на Ялту(можно и так до конца проехать, но тогда ты будешь ехать через Ай-Петри, красивейшие места, должен я доложить, но дорога требует внимания, я еду по другому), Танковое, в Танково, почти сразу при въезде поворот направо на Терновку, Красный Мак, Терновка, Черноречье, Хмельницкое. После Хмельницкого км через 2-3 выезд на трассу. На ней налево, на Ялту. Населенных пунктов по этому маршруту мало, дорога еще раз повторюсь не загружена. Желаю всем кататься именно ею. В довершение ко всему вы будете проезжать через красивейшие места, в которых без проблем можно остановиться, отдохнуть, пофотографироваться. Проезжать будете через Форос, я рекомендую посетить Форосскую церковь в горах. Рад буду, если этот маршрут кому нить понравиться.