А я сегодня самовытолкался: завез в детсад ребенка, а выехать не могу (летняя резина еще на ижике , земля-то не остыла еще (с) )
Шлифует, в раскачку не идет, до асфальта далеко, саперная лопатка забыта дома, пачку соли не купил да и вообще это запасная машина, редко на ней выезжаю.
Вообщем впомнил как толкал жигуля в юношестве: поставил на передачу и чуть вытянул подсос, колесо медленно крутится - шлифует, вышел из машины, подтолкнул за переднюю стойку, вскочил - поехал
На выхах все-таки сменю резину (в области она у тещи).
BBC 06.12.2012 12:15 пишет: А я сегодня самовытолкался: завез в детсад ребенка, а выехать не могу (летняя резина еще на ижике , земля-то не остыла еще (с) )
Шлифует, в раскачку не идет, до асфальта далеко, саперная лопатка забыта дома, пачку соли не купил да и вообще это запасная машина, редко на ней выезжаю.
Вообщем впомнил как толкал жигуля в юношестве: поставил на передачу и чуть вытянул подсос, колесо медленно крутится - шлифует, вышел из машины, подтолкнул за переднюю стойку, вскочил - поехал
Один раз таким способом почти поровнял три машины. Вроде снег+лед вокруг был, но машина, еще толком не выкарабкавшись из западни, слишком быстро нашла с чемто сцепление и рванула вперед. Еле успел запрыгнуть в салон головой вперед и дернуть ручник
BBC 06.12.2012 12:15 пишет: А я сегодня самовытолкался: завез в детсад ребенка, а выехать не могу (летняя резина еще на ижике , земля-то не остыла еще (с) )
А я сегодня к гаражу подъехал, а там на уклончике, который я от глубокого снега отчистил, пара дебилов шлифовала. В итоге нормальная колея превратилась в ледяную ковзанку.
Ну сцуко, приезжают к соседу. Впадлу 10 метров пройти! Нет, сам дебил и к дебилу приезжает. Село [*****]....