А кто может еще сказать точно про озера, как проверить толщину льда и какая она должна быть чтоб безопасно резвится? Машина например 1.5 тонны, в идеале 2 машины, потренировать синхронный дрюфт=)
Катался 5 декабря на позняковском МЕТРО с евиками, СТИшками и копейкой но на следующий день сотрудники МЕТРО весь снег вычистили Еще есть неплохое место возле салона ПЕЖО на Харьковском, правда там узковато
Вот ссылка на тему безопасной езды по льду. Для 2-х тонной машины получается 11*1,4= 15,5 см.
Вчера катали на парковке Эпицентра на позняках - не очень, снега мало, да и охрана попросила уехать, а то мол закрывают ворота.... Переместились на Метро (позняки) около 23 - снега было поболее...) Препятствий не было, да и столбы были все заснежены собраным снегом к ним, так что было безопасно при 50-60 валить боком в заносе...) машин штук 7 было... снежка маловато, но все же... Потом поехали по Днепровской набережной в сторону жд моста по тротуару на сноуборде за машиной... Было круто Всем советую Также еще есть парковка возле моста на осокорках, там правда в прошлом году охрана была, не знаю как в этом... но 20гривнеков с машины - все решало
еще есть парковка возле моста на осокорках, там правда в прошлом году охрана была, не знаю как в этом... но 20гривнеков с машины - все решало
Уже нет, вместо нее какая-то стройка
в субботу вечером зачетно покатался на площадке Метро Позняки
кто хочет могу возле василькова показать аэродромчик!! сам туда езжу покататься зимой! буду рад компании. и абсолютно бесплатно! и убиться там не обо что!
Я хочет. Можно поподробнее, где именно.
сегодня хотел заехать на васильковский аэродром! фигня оказалась!! при въезде бруствер от трактора который почистил дорогу и из-за этого ни аэродром никто не заезжал! там целина! может буду позже ещё в тех краях! ещё попробую!
сегодня хотел заехать на васильковский аэродром! фигня оказалась!! при въезде бруствер от трактора который почистил дорогу и из-за этого ни аэродром никто не заезжал! там целина! может буду позже ещё в тех краях! ещё попробую!
так если целина, то это мин 30см снега.не вариант.
А які є актуальні майданчики для початківців? Ось знайшов певний список. Є щось у Святошинському районі? З ТЦ зрозуміло.