Сегодня по Мечникова от Паруса до м.Кловская выставили фишки на местах, поставили будку и развернули бурную деятельность по обилечиванию. Будочку поставили. Ко мне подбежал один любитель лёгких денег, но ушёл пока ни с чем. Диалог был такого примерно содержания: (Я) - Кто вы такой? (П) - Парковщик. (Я) - Покажите удостоврение. Где паркомат? (П) - Везут. (Я) - Когда привезут, тогда и поговорим.
Парковщик ушёл пока ни с чем. А ведь могут машину повредить, либо заблокировать каким-то образом. Посмотрим
PS: "Волков бояться - в лес не ходить". Но, видимо, дошли руки загребущие и до этого островка свободы.
А ведь могут машину повредить, либо заблокировать каким-то образом.
По моему опыту - пока они на "птичьих правах" ничего они тебе делать не будут ибо таких как ты там за день два десятка. А вот когда дело будет на законных основаниях - тогда думаю будет другая реакция.
у нас как всегда. где захотят ночью нарисуют синию линию и рубят бабло которое разходится по карманам чиновников и ментам принципиально никогда не плачу за парковку.
Uncle 06.12.2012 10:42 пишет: Она ж, вроде, и была платная.
а где там вообще парковка?
Наверное имеется в виду одна полоса из двух по ул. Мечникова, хотя могу и ошибаться (вчера там проходил, видел на площадке напротив Паруса наставили машин).