http://youtu.be/iCbAFf4456w уже потом увидел уже на видео, что там выезд есть, и подозрительные следы колес на..лево? через двойнуюсоевую? прям к ГАМ в лапки что под фридомом часто стоят?
теперь буду знать что там может быть такое, а то обычно в этой полосе несусь до светофора и направо среза на 3-ей...
______
не проскочил похоже. пысы что за рег. стоит если не секрет?
"Этокактакто?" к регу относится, что сзади регистрируем?
у мереднег орегика за 10сек до места ДТП сел аккум и он вырубился... а этот: VDV-88195
очень радует наличие пульта ДУ - оч. полезно для задней камеры работает через отражение в зеркале ЗВ минус только один - у меня эта камера подключена через АВ к магнитоле и все ессно показывает в зеркальном отражении, немножко путает если использовать ее как "ЗЕРКАЛО"
"Этокактакто?" к регу относится, что сзади регистрируем?
ну так.. "навсякийпожарныйслучай" а вообще - как камера заднего вида, в парковке тоже иногда использую, ну и на рожицы водилов в тянучках смотреть
так в машине 2 регистратора спереди и сзади?
ага
по бокам еще не навешал.. пока финансов мало... ремонт квартирки... шутка! про боковые камеры
А работает все примерно так, если кто не видел ране мною размещаемых роликов
по бокам еще не навешал.. пока финансов мало... ремонт квартирки...
шпион детектед!
ага
по бокам еще не навешал.. пока финансов мало... ремонт квартирки...
шпион детектед!
яволь!
Таки судя по следам пытался выехать через осевую
Подумалось, что автор сам задом едет...
у мереднег орегика за 10сек до места ДТП сел аккум и он вырубился... а этот: VDV-88195
очень радует наличие пульта ДУ - оч. полезно для задней камеры работает через отражение в зеркале ЗВ минус только один - у меня эта камера подключена через АВ к магнитоле и все ессно показывает в зеркальном отражении, немножко путает если использовать ее как "ЗЕРКАЛО"
а как в салоне прицепил девайс?
у мереднег орегика за 10сек до места ДТП сел аккум и он вырубился... а этот: VDV-88195 ...
А покупали по ссылке?
Мне тоже интересно...
А работает все примерно так, если кто не видел ране мною размещаемых роликов ...
А спереди другой девайс висит? Качество приличное, ИМХО. Как называется?
у мереднег орегика за 10сек до места ДТП сел аккум и он вырубился... а этот: VDV-88195 ...
А покупали по ссылке?
...
А покупали по ссылке?
Мне тоже интересно...
не, я у наших почти никогда не покупаю... заказать у китаез иногда дешевле раза в два покупал здесь: http://www.tinydeal.com/ru/20-car-dvr-vehicle-black-box-p-58513.html была акция и скидка потому и взял, ни разу не жалею, и даже своих 50 баксов он стоит Крепления в комплекте два, одно для стекла - присоска, на ней поворацивающийся барашек, на фото его кстате нет, но в коробке есть, у меня крепление это "свернулось", т.е. были втыкнути провода в регик, когда багажник открывался... Второе крепление есть на фото, на двухстороннем скотче прикрепил к корпусу стопа верхнего и вуаля, камеру почти не видно, она получается висит горизонтально, объектив крутится по вертикали (вручную). Звук отключается отдельной кнопкой, т.е. можно пистаь видео со звуком потмо дял матов - запись звука отключить и снова включить и все это в одном ролике. Пишет кусками, переходы между видео практически мгновенны. Ах да, есть Ж-сенсор и датчик удара настраиваемый, т.е. умеет лочить видеофайл от перезаписи циклической. В общем аппарат за свои деньги очень классный Пишет кстати ночью лучше чем моя передняя камера, вот такая: Xdreme 1080P Full HD