А подскажите пожалуйста сайты, где можно задать вопрос знающим людям - а именно, нужно подобрать замену двум сдвоенным семисегментным светодиодным дисплеям. На сайте производителя Sharlight данных о цоколевке и параметрах не нашел, наверное уже с производства снят. Аналоги однозначно есть у других производителей, например Kingbright, тока методом тыка чет не хочется решать вопрос.
гугль был первым знающим человеком , к которому я обратился Мы сним общались неделю приблизительно, и с каждым днем он знал все меньше и меньше
Я тока смог понять что в украине не продаются индикаторы этого производителя, но в прайсах они присутсвуют. Меня не стока индикатор сам интересует, скока спецификации - а вот их нет. Например на Kingbright я нашёл все что нужно. Но подобрать замену не зная параметров как-то не получается. Девайс в приницпе не дорогой, и если сгорит то купить новый не проблема, просто хочица всё по уму сделать
Дело в том что аналог найти можно и в Украине! (я пробовал - получилось ) По маркировке размеру и цвету можно не только аналог найти, но и подобрать сразу сдвоенный!
CM2-0406200 производитель Sharlight для большей ясности - это индикаторв тахометре TX-517 Я точно знаю что в других моделях встречаются полные аналоги от Kingbright. Я хочу заменить на такие же по параметрам но гораздо меньшие по размерам.Например 6.72 мм в высоту (оригинальные 1 см в высоту цифра а сам индикатор 16 мм.) Вот для этого хочется найти даташит на них Полагаться на слова продавца на базаре как-то не сильно хочется.
Думаю что если хочешь родные поменять на более маленькие, то могут и скорее всего возникнут проблемки с установкой индикаторов. У этих индикаторов выводы жесткие и располагаются достаточно близко друг к другу. Поэтому если эти индикаторы впаяны в плату, то думаю лучше искать такие же только другого производителя. А если есть возможность припаяться к выводам индикатора проводками, а уже провоками к плате, то мона поставить что захочешь По кингбрайту выступает Инкомтех в Киеве. Сайт www.inkomtech.com.ua