Добрый день! Есть намерение купить ВАЗ 21099 LM(i)... Кто что может сказать по поводу данной машинки? Есть ли смысл брать инжекторную версию? Какие вообще есть инжектора под эти модели, только Бош или еще какие-то? Что по поводу того, что пишут "сиг, цз, выбор цвета, супер люкс, тюнинг Hanseat (Герм.), усил.куз., импорт.рез., ".... Что входит в понятие супер-люкс и усиленный кузов? Какой сборки брать: Луцкой или ВАЗовскойй? И впечатления о машине вообще.... Спасибо!
лишним назад я покупал авто, то сначала интересовался инжекторными девятками. А насчет сборки от тех, кто Луцкие продавал, слышал, что они не отличаются от ВАЗовских ничем, кроме цены. А те, кто продавал исключительно ВАЗовские, говорили, что Луцкие - еще тот гимор :-)
Там только крупноузловая сборка из деталей пришедших с ВАЗ. С настройкой инжектора - да проблемы могут быть. А так ничем они не отличаются - качество сборки что в Луцке, что на ВАЗе - плохое.
Сестричка осенью десятку купила... Пока проблем с двиглом небыло никаких (тьфу*3)... А насчет инжектора то там большинство устанавливают "Январь" по моему так и номер наверное какой-то... Говорят точная копия какой-то Бош... Не знаю как на 99ю но на десятку инжекторных двигателей два типа 8ми и 16ти клапанные... Отличие только в головках, а блок один и тот же 1500... Говорят что если на "форсированном" инжектором движке часто гонять до 180 км/ч, то моторесурс быстро падает...
****если только намерение - могу попробовать отговорить
Кто что может сказать по поводу данной машинки? Есть ли смысл брать инжекторную версию? Какие вообще есть инжектора под эти модели, только Бош или еще какие-то?
****галимая какашка (под редакцией сидящего рядом Алика - это звучит с приставкой - "...мне стыдно здесь это писать, но это правда...." )
Какой сборки брать: Луцкой или ВАЗовскойй?
******Ингольштадт лучше
И впечатления о машине вообще....
*****см. чуть выше.
Спасибо!
*****нет за что
*****С пожеланиями сделать правильный выбор, всегда Ваши Халиман и Алик.
Зимой покупал новую 21093 карбюратор с перечисленными ниже наворотами.
>Кто что может сказать по поводу данной машинки? Есть ли смысл >брать инжекторную версию? Какие вообще есть инжектора под эти >модели, только Бош или еще какие-то? Что по поводу того, что пишут
>"сиг, цз, выбор цвета, супер люкс, тюнинг Hanseat (Герм.), усил.куз., При покупке стоял уже цз, за сигналку требовали доплачивать. тюнинг Hanseat (Герм.) - покрашенный в цвет кузова передний спойлер, и заднее антикрыло, ну и зеркала. насчет усиленного кузова и ацинкованого днища ничего сказать не могу - похоже єто просто рекламній бред, антикор делал позже РАСТ-СТОПопом. Резина заводская БЛ-85, никакой импортной и не пахло. Поєтому советую если уж и смотреть на новую зубилу - плюнь на єти все рекламные навороты, не стоит за них переплачивать и возьми стандартную люксовую комплектацию зубилы. Супер-люкс это не что и ное как просто заводская люксовая комплектация - подголовнички сзади, высокая панель и еще пару мелочей.
>импорт.рез., ".... >Что входит в понятие супер-люкс и усиленный кузов? >Какой сборки брать: Луцкой или ВАЗовскойй? Про єто когдато была хорошая статья в Автоцентре, правда сильно пахла рекламой, но сводилась к мнению что в Лутцке очень хорошо за сборкой следят и много вещей перепроверяют в отличии от Российской зборки.
>И впечатления о машине вообще.... >Спасибо! расскажу немного о своей зубилке, счас ей уже 5 месяцев стукнуло пробег в районе 20 тысяч. Сразуже при покупке на всех осях на Техосмотре была обнаружена неравномерность торможения. На двух тысячах гдето вышел из строя блок ЭППХ, я его нафиг вырубил - и нет желания менять. Чуть раньше пришлось еще чистить карбюратор - причиной могла стать или заводская грязь. За зиму поржавели держатели дворников и вся выхлопная. На 15 тысячах пробило бегунок. вроде все - а так ездит кушать не просит
У меня стандартная комплектация 21093, высокая панель, карб. резина была росийская (да и в Москве покупал) 175ая, так вот за три года поменял только наконечник правый рулевой ... и то после сильного удара (в ямку на трасе попал) так что дмск вмялся сантиметров на 5. А да и масло там подтекало с рождения через крышку (как я понимаю) заднего сальника коленвала да и аммортизаторы передние тоже поменял
вроде как и все если что вспомню еще то расскажу ЗЫ да тормозные колодки поменял сразу чтоб не раздрожали и отшлифовал передние тормозные цилиндры осенью бо подпимскивали трохи