Вот возник у меня вопрос... А использует ли кто карточки АЗС для заправки? Выгодно ли это? Если "да" - то каких АЗС?
Вобщем просвитите меня по этому вопросу!
карточку "Золотой гепард". Больше года (с момента покупки новой машины), в 90% случаев заправляюсь по карточке 95-м возле стоянки, заправка Тиса, пока все Основное преимущество - платишь за литраж, а не просто кладешь денежку на счет. Т.е. если бензус по 3 грн, и покупаешь на 300 грн 100 л, то на карточке 100 л. лежит, независимо от дальнейшего изменения цены. Подробнее на www.cardclub.com.ua
я раньше пользовался картами Лукоил основнйе плюсы: - защищен от колебания цены: купил х литров по цене у грн за литр и защищен от изменения цен пока карточку не израсходуешь - защищен от нецелевого использования: в отличии от отложить х сотен гривен на бензин в заначку, тут как ни крутись не потратишь непонятно куда их
но вот Лукоил стал лить и я решил отказаться от предоплаченого убийства нервов
с октября стал заправлялся на Экоил, теперь эти гады задрали цену - снова ищу где б карточку отхватить ...
карточку "Золотой гепард". Т.е. если бензус по 3 грн, и покупаешь на 300 грн 100 л, то на карточке 100 л. лежит, независимо от дальнейшего изменения цены. Подробнее на www.cardclub.com.ua
Это хорошо! Щас почитаю...
Сегодня на экойле, как было обещано правительством, 95 бензин по 2,99грн. Заправлялся на заправке возле Радужного масива.
3,29 на ТНК
Сколько я на СпейсСтаре (28000) столько и пользуюсь ими. Претензии отсутствуют. Даже если покупать по розничной цене (лучше ессно со скидкой) - морально легче сразу расстаться с энной большОй суммой, чем потом по 100 грн за раз выкладывать (а их эти 100 грн тааак хочется куда-то ещё потратить ). Талоны беру, а не карточку, т.к. они, как ценные бумаги, которые ещё и растут в цене постоянно - всегда продать, подарить можно И переживаний никаких от подорожаний
Карточка рось, талоны на барсе, насчет выгодно - наверное да, главное что морально легче
Я пользую карту ANP На мой взгляд есть небольшая разница этих карт от остальных. Те литры что я покупаю я могу списать не только на АЗС региона где пополнена карта, а и по всей сети фирмы. Она не малая. Только вот в этой сети Киевский бензин почему-то хуже чем в регионах (хотя это присуще не только этой сети). А так удобно. И скидку можно поиметь.