Сегодня в 10 утра простоял в пробке около 40ка минут. Но убила сама причина пробки.
На развилке возле жулянского моста в сторону жулян, стояло 3 патрульных машины и тормозили жипы похоже для проверки СОСТОЯНИЯ ПРОТЕКТОРА НА ШИНАХ(так мне показалось по одному из гайцев который общуповал резину)!!!
Но из-за этих мудней все тупили чтобы ТОЧНО уступить дорогу потоку справа ( т.е. стояли и ждали пока вообще никого справа в километре не будет). Что ИМХО и вызвало так называемую пробку. А эти ГАйцы вместо того чтобы начать регулирование ДД стояли и ждали очередного жипа, чтобы голову поморочить.
или щупали на предмет наличия зимней, там же поправки к ПДД готовятся, что резина должна быть по сезону. Как обычно еще не приняли, а уже пытаются развести.
Нашего лошка только так и заставишь резину поменять, а нет лэвэ на резину - метрополитен рабоает как часы
Всё проще. Если тормозили они джтипы - то похоже, что охотились на M+S, по сути всесезонку. Да и требований нормативных нет на этот счёт.
Я еха со стороны а/п, видел 2 авто Кобры. Они там часто стоят и стопят жыпиков для проверки доков. На счет проверки протектора - ничего не узрел.
Всё проще. Если тормозили они джтипы - то похоже, что охотились на M+S, по сути всесезонку. Да и требований нормативных нет на этот счёт.
так а в чем проблема? "Снежинка" нарисована - отвалите. Отъездил последних 3 зимы на M+S - мне говорили, что даже лучше дорогу держит чем у людей чистая зима.
так а в чем проблема? "Снежинка" нарисована - отвалите. Отъездил последних 3 зимы на M+S - мне говорили, что даже лучше дорогу держит чем у людей чистая зима.
Я на ней тоже езжу Но это у рнас проблем нет, а для ментов может быть ещё какая проблема... Ничего не сделают, - тем, кто в теме, - но нервы-то попортят
Я на ней тоже езжу Но это у рнас проблем нет, а для ментов может быть ещё какая проблема... Ничего не сделают, - тем, кто в теме, - но нервы-то попортят
Так их же инглишу перед Эвро учили, что буква S - это snow, а не непропечатанный значек $
M+S, по сути всесезонку
а почему именно жипы?
Похоже что какая-то новогодняя акция у них. Севодня на пересечении Ернста и воздухофлодского в направлении с АП Киев, Кобра в 4 палки тормозила трафик, сверяли номера кузовов, при мне остановили 3 мерса и таксишную ауди 100.
для проверки СОСТОЯНИЯ ПРОТЕКТОРА НА ШИНАХ(так мне показалось по одному из гайцев который общуповал резину)!!!
гм... как-то я сомневаюсь, что там присутствовал инспектор АТИ. А вообще, проверка технического состояния авто для частников не предусмотрена. Максимум что могли сделать те гайцы - мозг полюбить на тему: "зимой нужна зимняя".
Сегодня увидел, как у прадо выворачивали колеса и замерали. Интересно, штангелем, лазерной рулеткой или копейкой? При том, у прадо стояла агресивная зимняя резина.
Так даже на шипованой пишут M+S
В том то и дело, что не надписи читали а активно мерили (походу пальцем ) протектор.
Люди ,что за домыслы. Где у Жипа номер рамы???? А то выходит ;Немая сказала глухой,что слепая видела!
Люди ,что за домыслы. Где у Жипа номер рамы???? А то выходит ;Немая сказала глухой,что слепая видела!