"Уважительного, человеческого отношения" и "Объективной оценки нарушений и фактов ДТП" = ПОМОЩЬ? Да ведь это их прямые обязанности!
-->
а результаты ужасны .......
>Да ведь это их прямые обязанности! ===Тем не менее за этим к ним обращаются, правда. Вопрос именно в том чего ты от них ожидаешь. Обязанностей у них много и других
"Тов. офицер, помогите пожалуйста, ... мммм...., будьте уважительны ко мне, и учтивы... ммм...., и вежливы....!.."
С такими просьбами обращаются? Насчет объективной и справедливой оценки ситуаций и ДТП - соглашусь, но внатяг
-->
Главная помощь от них ЧТОБЫ НЕ МЕШАЛИ
Может среди "инспекторов ГАИ стоящих на дороге" и есть нормальные люди, даже, может быть, их много, но МНЕ как-то ненормальные попадаются чаще.
Почему же, не обращаться??? С чего это Вы берете, что инспектора не в состоянии помочь то? Может мой 3-х летний стаж - это вовсе не стаж, но за этот период меня выручало ГАИ разиков 8...
в ситуации, в которых ПРИХОДИТСЯ обращаться...
Двусторонняя предвзятость (см результаты пред. опроса) не всегда способствует правильному исходу.
Вот, например, если инспектор остановил за превышение некоего водителя - от меня, как того же участника спасибо за ругулирование движения, а вот тот некто не всегда с улыбкой к инспектору идет...
ЗЫ Я и не говорил, что они не в состянии помочь.
Упс, а вот останавливали эн-н-ное кол-во раз за привышение, гонялись с мигалками ;-) (так красиво)- за пересечение 2-й, за подрезание, тоже останавливали и свидетелей приводили....... но только на 1-й неделе моего вождения (3 года назад), летела с Кончи-Заспы, на против Мерсовского СТО, сделили пеш. переход, увидев бегающую толпу я соответственно нажала на клаксон.... В метрах 20 стояли :-))) с фарой :-))) Как они выразились, ТАКОЙ наглости, давно не видели :-) Мы разошлись на 10 грн. ;-)