перед этим ехал на Емгранде-) открытий не сделал-) кроме камеры заднего вида на мониторе-)
неужто такое уг в сравнению с лансером? И камеры там в комплектциях не бывает (обычный парктроник), так,что с камерой мимо.
в салоне стоят без камер ятак понял сами доставили-) воздуховоды с ободочками и вместо магнитолый обычной стоит с бюолим красивым экраном-) что значит не бывает-) на ней даже разметка парковки есть-) я ж ехал на нем-)
пока сидел с боку то даже нравилось, даже когда сел за руль то еще была мысль что таки ниче-) но когда поехал-) но таки далеко ему до Лансера и даже наверное до Лачети-) сидушка как в тракторе-)педали руль сидушка в связке это непонятно что, хотя в сидухе даже поясничная поддержка есть-) крутил это все ..но так и настроить не смог-) в Лансере 2.0 правда сидушки другие чем в 1.6 получше и с боковой поддержкой в Емгранде плоские какие-то руль пустой словно колеса не прикрутили к машине-) сцепа хватает сверху и информативности вообще нет двигатель после 3000 об/мин орет как ненормальный но едет так себе, резина какая-то *** сунь зимняя, только к педали притрагиваешся сразу стрекочет абс-) на ямах емгранд немного шарабанит, мой лансер с пробегом 179000 км просто лимузин (правда жесткий)-))), там пробег 1100 км
но таки это уже не чери амулет, салон хоть как-то на салон машины похож....пластик не полное говно, сносный....магнитола с камерой вообще прикольно-) ну и двигатель там собственной разработки, плюс им за это в плане что идут вперед.....но как-то с другой стороны кто его знает что там за двигатель-) за 90-95 тыс грн супер за 112 000 грн есть мысл задуматься о Лачети-)
топовый MG совсем другая машина!!! правда очень удивило то что в машине типа с кожанным салоном, за 170 000 грн нету попогреек-)но вроде даже ЕСП есть-) так менеджер сказал-) ноопять же за 21 000 у.е. уже есть другие авто, поскроменее комплектации и класс, но более именитые-) хотя база за 139 000 грн может и вариант-)
ну не сказал бы-) едет он лучше Емгранда намного-) я не про динамику а езду в целом-)
Та я ващет не про то как едет, да и ты ж двухлитровый сравнивал. Сам я не ездил,поэтому про ходовые свойства говорить (утверждать!) ничего не буду,но судя по отзывам, пересевших с ланциря на МК (МК-кросс) - вполне себе ничего ( и это в сравнении с МК!, я не думаю,что эмгранд хуже). Просто машины разные и с разной настройкой... есть у меня такое подозрение.
В Украине Citroen C-Elysee будет представлен с тремя двигателями: бензиновым 1,2 л 72 л.с. (105 тыс. грн.), бензиновым 1,6 л 115 л.с. (от 127,4 тыс. грн.), а также с дизелем HDi 1,6 л 92 л.с. (от 138,4 тыс. грн.). Citroen C-Elysee будет доступен и с "автоматом", но пока только с бензиновым мотором 1,6 л. за 137,2 тыс. грн.
На украинском рынке Citroen C-Elysee будет доступен в трех комплектациях. В начальной версии Attraction будет доступна только 1,2-литровая версия за 105 тыс. грн. За эти деньги в автомобиле будет: электроусилитель руля, бортовой компьютер, металлическая защита двигателя, АБС, подушка безопасности водителя, центральный замок, передние электрические стеклоподъемники, аудиоподготовка. Кондиционер будет идти как опция за 7330 грн. К тому же в автомобиле за эти деньги нет обогрева зеркал и заднего стекла.
Я в субботу удивился, чистый, новый MG, играет на солнышке блеском дверки, и в блике по всей двери видно, на сколько же она кривая, и на сколько горбато погрунтована, хотя покрашена на отлично с виду. Хотя в Караване на выставочном экземпляре я такого не заметил. А может смотрел плохо, или свет тускловат ...