autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Поучительная история (+)

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Поучительная история (+)
      2 июня 2002 в 00:23 Гілками

Еду вчера с одногруппником. Дорога - по 2 полосы в каждую сторону без разделителя, причём по крайним левым полосам проходят трамвайные пути (ул. Короленко). Еду в левом ряду (по трамвайным путям своего направления), в правом едет 21 волга. Подъезжаем к перекрёстку (ул. Торговая), меня начинает выжимать потрёпанная примера с быковатого вида молодыми пацанами (она подъезжала к перекрёстку по трамвайным путям встречного направления). Замечаю навстречу трамвай и пускаю её, потому как иначе пришлось бы въезжать или в её крыло или в волгу. Начинаю бурчать другу о том, как ужасно и опасно нарушать ПДД ездя по встречным трамвайным путям и что рано или поздно этот придурок поймает свой КАМАЗ. Кварталы в центре Одессы небольшие, следующий перекрёсток находится метрах в 200 (ул. Конная). Т.е. договорить свою речь о недопустимости хамства на дороге я не успел. Примера летела через перекрёсток ужесовсем по встречке (во встречном правом ряду). Видно увидела, что трамвая и машин навстречу нет и расслабилась. А из нашего левого ряда спокойно, включив поворотник MB W 124 поворачивал налево . Короче резина ни примере была дерьмо, и АБС-а там тоже не было, потому как дыма от шин было много. Было ли ДТП я так и не понял, потому как MB спокойно уехал, обматерив примерца. Когда я проезжал мимо него, он уже включил аварийку и стоял с помятым правым крылом, но возможно оно уже было помято. Вот так вот справедливость восторжествовала.

Вывод: Не хамите на дороге, и всё у вас будет хорошо!

P.S. А жаль, что мерс уехал. Я уже собрался останавливаться, вызывать ГАИ и быть свидетелем.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
51 год (34 года за рулем), Киев
С нами с 14.07.2001

Ты где пропадал? На тестирование не приехал...:-((( (-) [Re: Nick_Nissan]
      3 июня 2002 в 20:05 Гілками

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 110 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1742

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія