Там наводнение. Такое только по телевизору раньше видел. Если ехать по трамвайным рельсам, то глубина в среднем где-то по мой передний спойлер, местами до бампера. Но перед светофором на повороте на Верхний Вал глубина ПО КАПОТ!!!! Много машин с гидроударами стоят в реке, я выпрыгнул на бровку - мляяяя, она сантиметров 30 - и умудрился объехать. Поездка по Глыбочицкой заняла 40 минут. Теперь все ремни свистят... В остальном вроде все в порядке... Больше цензурных слов нет, одни эмоции... САБЖ!!!!
поднимался........ водой сняло слой асфальта и бросало камни под колеса. :-(( Ел выехал.. Он про гидроудар не занет :-(( Вода омывала капот ;-)) Когда поднялся - менты на 2106 спросили по чем ТАКОЙ ЖИП :-))))))) Но доехал......... Блин я понял нуна тока СРВ покупать
Брат вчера мерса как стоячего сделал. Т.е. мерс посреди перекрестка стоял. Вода по колёса. Со слов брата тока две машины ехали: ЗАЗ968 и ЗАЗ1102 (Таврюша)
Да уж... Мой папик умудрился свой Паджерик вчера на Глыбочецкой утопить В салоне сидушки насквозь мокрые!!!! Посмотрим, что скажет завтра "Нико-Киев". Там таких уже два внедорожных утпленника стоЯт сегодня
так была такая пробка (где-то ближе к 16.00) !!! Проторчал там минут 40 и зарекся через туда больше ездить. У нас же все "умные" - организовав еще два "дополнительных" ряда на встречной половине дороги, заблокировали полностью трамвай, который шел сверху, да еще и на повороте. Не понимаю, неужели народ не в состоянии понять, что быстрее от ЭТОГО не будет !??!!!