Уважаемые админы, прошу пояснить нововведение касательно отмены предупреждений за 100% нарушение! Вот здесь
Модератор: Прошу меня простить члену жюри но правила нужно знать. В виду Конкурса - предупредление заменено на - устное.
Что означает "В виду Конкурса" и когда это смягчающее и отменяющее горчичники действие будет внесено в Правила Конференции?
Какая же ты милашка на этой аватарке)))
Ты уже прочла Правила?
4.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих: к) Флейм в тематических разделах. Для этого есть "Курилка, поилка и т.п.". л) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню)
Скажи?! мне тоже нравиться-вполне себе симпатишная деушко))) Зы ну если по теме-предлагаю прикрутить счётчик жалоб Зы зы наверное означает что модеры и админы тоже люди. и жен не банят имеют, и человеческое им не чуждо.
Спасибки тебе за поддержку. Разбанили меня во многом благодаря тебе. И всем, кто меня поодержал - тоже огромное спасибо! Теперь я снова смогу обрабатывать ваши мнения относительно конкурсантов!
Администрации и Stor-ику спасибки за понимание, постарась оправдать мягкость приговора)
Все просто, правила не менялись, модератор решил так. Спроси у него в личке почему, думаю он объяснит.
Зы ну если по теме-предлагаю прикрутить счётчик жалоб Зы зы наверное означает что модеры и админы тоже люди. и жен не банят имеют, и человеческое им не чуждо.
Все просто, правила не менялись, модератор решил так. Спроси у него в личке почему, думаю он объяснит.
ОН пояснил, его пояснения у меня в подписи. Получается, что модератор ВЫШЕ Правил
Короче, давай альтернативный конкурс - утри нос нарушителям правил.=)
как минимум, "Мисс автоуа"
ОН пояснил, его пояснения у меня в подписи. Получается, что модератор ВЫШЕ Правил
Мне помницца в личку как-то один сокнфетник тоже обещал изжить с форума, избирательно и тенденциозно применив ко мне некие пункты правил, аргументировал это телесною близостью к модераторам
как минимум, "Мисс автоуа"
Пропоную надати звання довічно, щоб вже всі заспокоїлися і не претендували.
Твоя тема подпадает под нарушение правил конфы "Публичное обсуждение и осуждение действий модератора"
Так ты подпись то допиши. Я тебе написал так:
Ну и да, если ты будешь проводить конкурс на самый длинный шо то там, и будешь нарушать много правила, то да, если пользователи напишут что очень не хотят что бы тебя банили, тебе возможно тоже отменят предупреждение. Возможно. Если пользователи напишут.
Или боишься что не напишут?
Уважаемые админы, прошу пояснить нововведение касательно отмены предупреждений за 100% нарушение! Вот здесь
Модератор: Прошу меня простить члену жюри но правила нужно знать. В виду Конкурса - предупредление заменено на - устное.
КАПС в заголовке конечно нарушение, но лично я например, за него предупреждения не выносил, просто правил заголовок да и все. Если это единичный случай, если это системно - ну тогда да, это другое дело.
Вот, вероятно и модер так посчитал, и решил сменить предупреждение на устное. Администрация не против.
Что означает "В виду Конкурса" и когда это смягчающее и отменяющее горчичники действие будет внесено в Правила Конференции?
думаю, что никогда, так как по сути это ничего не означает.