через панораму в гугле! Кто не местный! чтобы было понять что и как!До моста: на мосту сидит маршрутка!!! на встречной полосе трамвая (явно водила тут зимой не ездил! ), и в дали видна фура которую (по словам " />
ДВРЗ 2012 (Сезон 4. серия 1 (06/12/2012)) (2/2) / Проблеми на дорогах
MAKS DGAN 07.12.2012 13:18 пишет: жаль нет фото, в 8.30, по рельсам стоящих ещё 3 ряда добавилось аккурат до забора если чё стоял в очень крайнем левом под забором, на встречу мог ходить только авиа транспорт
теперь по фото понятно !!!
П.С. Соц транспорт "трамвай" №33 и №23 - застрял весь на ДВРЗ! заступник голови КМДА Олександр Мазурчак - решать будем ??? (может кто ему скинет ссылку?)
MAKS DGAN 07.12.2012 13:18 пишет: жаль нет фото, в 8.30, по рельсам стоящих ещё 3 ряда добавилось аккурат до забора если чё стоял в очень крайнем левом под забором, на встречу мог ходить только авиа транспорт
Это ты хвастаешься,что в самом левом стоял ,вот из-за таких "умников" "мне быстрее надо"а остальные пусть постоят, и образуются,то что образовалось
Это ты хвастаешься,что в самом левом стоял ,вот из-за таких "умников" "мне быстрее надо"а остальные пусть постоят, и образуются,то что образовалось
да вроде как я не на встречной был, да и при тех раскладах торопиться было просто глупо, поставил рядом машину(новая почта, местные знают) и пошёл пить кофе
По общей карте вроде есть дорога через жд путя через Машинистовскую-Оросительную но Яндекс сказал только пешком. Так переездов там нет? Офигеть район с одним вьездом-выездом Кстати ездил на ДВРЗ только один раз и то ночью запутался с этой сменой стороны дороги, то слева то справа трамвая
garbuz 07.12.2012 19:06 пишет: Кстати ездил на ДВРЗ только один раз и то ночью запутался с этой сменой стороны дороги, то слева то справа трамвая
Я в первый раз рано утром ехал туда. Солнце как раз прямо в глаза светит - не помогает ни козырек, ни очки. Про "дорога справа-дорога слева от трамвая" не знал. Вылетел км на 40-50/ч на гравий и успешно шел к остановке - благо скорость небольшая была и по ощущениям понял, что дорога кончается
да вроде как я не на встречной был, да и при тех раскладах торопиться было просто глупо, поставил рядом машину(новая почта, местные знают) и пошёл пить кофе
Молодец что не перся как многие бараны по встречке,лично меня бесят такие и я хрен пущю в ряд в такой ситуации,хотя в нормальной обстановке со второстепенной всегда пропускаю,но нужно читать ситуацию,и если ты(не конкретно ты )выперся на встречку должен понимать,что машины идущие по своему ряду(при одной полосе движения в каждом направлении) через тебя не перепрыгнут и стопорят........чего объяснять не только права получили и культуру вождения не кто не отменял(я не говорю про ПДД,иногда и сам нарушаю ,но с умом,что-бы не кому не мешать),а эти колапсы так и получаются,пусть лохи постоят,а я самый умный их всех по встречке,не куда они не денутся потом впустят в ряд....
$corpioN 07.12.2012 09:19 пишет: Вот вчера, например, на Венике, в одном из дворов новостроек грузовичка понесло с горки на льду и он тупо стал поперек единственного выезда с этого двора, уперевшись в фасад дома с одной стороны и в забор частного дома с другой) Долго его вытягивали оттуда Все автолюбители данной новостройки были очень рады событию и вспоминали комунальщиков минимум 3х этажными матами в течении нескольких часов)
А коммунальщики тут причем? Пусть утром своим дворникам расскажут матами.
garbuz 07.12.2012 19:06 пишет: Кстати ездил на ДВРЗ только один раз и то ночью запутался с этой сменой стороны дороги, то слева то справа трамвая
Я в первый раз рано утром ехал туда. Солнце как раз прямо в глаза светит - не помогает ни козырек, ни очки. Про "дорога справа-дорога слева от трамвая" не знал. Вылетел км на 40-50/ч на гравий и успешно шел к остановке - благо скорость небольшая была и по ощущениям понял, что дорога кончается
раньше там стояли вкопанные рельсы с дебелыми цепями на них, что служило знаком "конец проезжей части" , что характерно их долгое время поправляли т.к не все реагировали на знак и ехали под знак. таки спустя длительное время знак был демонтирован, что дало "понаехавшим" дополнительных метров 50-60 тормозного пути.