А сделать опцию при заказе если пассажир хочет ехать по таксометру чтобы он ехал по таксометру, а если не хочет, то за названную диспетчером сумму?
Никто не будет по таксометру ехать, т.к. диспетчерская считает по кратчайшему маршруту и не учитывает светофоры и тянучки. Соответственно поездка по таксометру будет по определению дороже, не говоря уже о том, что водила небольшой кружок сделает, дабы побольше на счетчик намотать.
А в магазинах спрашивать: - Вам колбасу по длинне считать или по толщине? Или остановимся на весе?
водила небольшой кружок сделает, дабы побольше на счетчик намотать.
со столичными пробками ничего наматывать не надо, такс будет считать простой в пробках как к примеру 1 грн/минута, там и так сумма проезда будет нормальной одно на одно получается, в пробках намотает 20 грн или 4 км лишних проехать, чтобы пробку объехать, те же 20 грн и получатся
как сегодня вечером эта фишка работала, оправдывает себя?
как сегодня вечером эта фишка работала, оправдывает себя?
Работала нормально, в пики утром и вечером. Считаю что оправдывает себя.
Отсев примерно 5-8% звонков на этапе "робобабы". Мы понимаем, что этим людям нужна в первую очередь дешевая услуга, но без обид и претензий - в час пик и при сложностях с трафиком мы не готовы оказывать услуги за дёшево.
С учётом работы без наценки, за неполный день (9,00-22,30) средний чек вырос примерно на 5 гривень. По итогам суток он конечно же будет меньше (ночью нет наценки).
При этом среднесуточный процент вывоза показывает что спрос, хоть и не остро, но всё ещё превышает предложение.
А сделать опцию при заказе если пассажир хочет ехать по таксометру чтобы он ехал по таксометру, а если не хочет, то за названную диспетчером сумму?
Никто не будет по таксометру ехать, т.к. диспетчерская считает по кратчайшему маршруту и не учитывает светофоры и тянучки. Соответственно поездка по таксометру будет по определению дороже, не говоря уже о том, что водила небольшой кружок сделает, дабы побольше на счетчик намотать.
Почему определенно дороже если, например, поездка будет по незагруженым дорогам без светофоров? А насчет кругов все просто: я прекрасно знаю маршрут поездки.
Почему определенно дороже если, например, поездка будет по незагруженым дорогам без светофоров? А насчет кругов все просто: я прекрасно знаю маршрут поездки.
Это ты знаешь маршрут, а многие не знают. Особенно приезжие. Диспетчеру привыкли доверять как-то больше.
Это ты знаешь маршрут, а многие не знают. Особенно приезжие. Диспетчеру привыкли доверять как-то больше.
Диспетчера на 99,999% все "приезжие". Приезжий приезжему доверяет?
Считает не диспетчер,а программа.А диспетчер в роли озвучки.
Я это понимаю, написал для того, что бы люди знали, что большинство диспетчеров не знает города совсем и для них ул. Коцюбинского одна, пофиг, что Миши или Юры. Равно как и Замковецкая и Заньковецкая. Это уже проблемы принявшего заказ таксиста, что из за ТП диспетчера он прожигает время и ГСМ.
Сегодня имел возможность воспользоваться, все работает как задумано.
Да, тариф дороже но машина нашлась. Кстати впервые за все время езды "Мотором" водитель таки перезвонил за 2 минуты до ожидаемой подачи и уточнил что он уже под парадным и ждет.
Я это понимаю, написал для того, что бы люди знали, что большинство диспетчеров не знает города совсем и для них ул. Коцюбинского одна, пофиг, что Миши или Юры. Равно как и Замковецкая и Заньковецкая. Это уже проблемы принявшего заказ таксиста, что из за ТП диспетчера он прожигает время и ГСМ.
такой улицы нет, есть Заньковецкой!
водитель таки перезвонил за 2 минуты до ожидаемой подачи и уточнил что он уже под парадным и ждет.
Это неправильный таксист и вообще проедатель своей машины, так как правильный таксист должен перезванивать до подачи, а не после
Следующий раз, за подобный провокационный выпад, будет выписана "желтая карточка". И не говорите, что Вас не предупреждали...