"Для совместного путешествия требуется подтянутый, элегантный, надежный партнер без проблем и без вредных привычек. Музыка обязательна!"
Это не объявление о знакомстве. Это типичные требования современной женщины к своему автомобилю. Их выявила компания "Хонда" в результате специально проведенного исследования. Кроме того, выяснилось, что:
67 % женщин-водителей занимались сексом в машине; 53 % охотнее возьмут в дальнюю дорогу приятельницу, чем мужчину; 87 % считают автомобиль одной из самых важных составляющих своей жизни (после семьи, карьеры и дома); 63 % категорически уверены, что магнитола в машине - такая же необходимая вещь, как косметичка, мобильный телефон и солнечные очки.
В ответ на: Самое интерестное,что нет опровержений со стороны женского пола
а что тут опровергать? что есть, то и есть. Единственное, что мне приятней путешествовать всё же с любимым человеком, а не с подругой. А то что в машине должна стоять хорошая аппаратура, так по-моему, это не только женские причуды. Разве вам бы не хотелось иметь в машине хорошую систему?! А по поводу секса.... Ну не всё же время заниматься сексом в постели?!
В ответ на: ...не знаю почему она показалась мне завышеной
Интересно, если провести опрос среди владельцев: - саун - самолетов - лодок и катеров - палаток - плавательных бассейнов... - и т.д. то сколько из них хотя бы раз занимались сексом во владеемом имуществе? Будет ли меньше 67% Так что ничего удивительного. Кто что имеет, тот в том и имеет...
В ответ на: то сколько из них хотя бы раз занимались сексом во владеемом имуществе? Будет ли меньше 67% Так что ничего удивительного. Кто что имеет, тот в том и имеет...
C удовольствием понаблюдал бы за этим процессом на владельцев - двухколесных велосипедов - гамаков - скейтбордов - тенисных кортов - водных лыж и т.д.
67 % женщин-водителей занимались сексом в машине; 53 % охотнее возьмут в дальнюю дорогу приятельницу, чем мужчину; 87 % считают автомобиль одной из самых важных составляющих своей жизни (после семьи, карьеры и дома); 63 % категорически уверены, что магнитола в машине - такая же необходимая вещь, как косметичка, мобильный телефон и солнечные очки.
ИМХО, за исключением косметички, у мужчин результат опроса будет очень похож.
Для меня в машине важно - что она есть А вообще, нравятся махинки тихий, шустрые, устойчивые и непротиворечивые! Насчет музыки - мне нравится слушать звук мотора, но, естественно, не постоянно, так что присутствие музычки никогда не помешает, например, когда занимаешься сексом А еще очень важная деталь - тонировка!
Да в самый раз-зависит от наличия ее-энтой самой машины....Некоторые-на других лиц зарегистрированы, а в иностранщине-дык(говорять) и по несколько машин на семью бываить (вона как!)