Мне(по моей просьбе))подарили пароварку Очень хорошая вещь для приготовления детской еды)) Я блендером не пользуюсь, но многие деткам еду измельчают. Можно блендер подарить. + за "торт" из памперсов)))они всегда пригодятся))
Sergei Zbrogek 07.12.2012 21:06 пишет: Я подарил икону. И немного золота... У меня есть знакомый который пишет иконы.. Можно для неё написать либо мерную или ангела хранителя. Когда будут крестить - будет очень кстати и на всю жизнь.
напишите контакты в л.с. спасибо всем! заехал купил бальшой ящик памперсов в Метро, и у соконфетничка заказал увлажнитель.
Sergei Zbrogek 07.12.2012 21:06 пишет: Я подарил икону. И немного золота... У меня есть знакомый который пишет иконы.. Можно для неё написать либо мерную или ангела хранителя. Когда будут крестить - будет очень кстати и на всю жизнь.
напишите контакты в л.с. спасибо всем! заехал купил бальшой ящик памперсов в Метро, и у соконфетничка заказал увлажнитель.
dvor 07.12.2012 13:21 пишет: Сабж, Что собственно дарят в таких случаях, родилась девочка, как то раньше просто всех поздравлял а тут хочется что-то хорошее подарить?
Если 100% практичное блок хороших подгузников. Эти штуки точно пригодятся и родители будут благодарны
Торт из памперсов - лично я бы не рискнула одевать на ребенка, а тем более девочку подгузники вынутые из пачки, потроганные и перекрученные руками, упакованными в подарочную бумагу, которая неизвестно где лежала и т.д.
+1 если бы каждый памперс был в индивидуальной упаковке...