Машина была куплена на Ниссан-Украина. Было договорено, что к субботе к двум часам будут оформлены документы, сделана предпродажка, антикор и защита днища...
То, что до сих пор менеджер по мобилке не отвечает - лана.. задержалась командировка... Звоню им на обычный, офисный. НО!!! Суббота. Машина на учет не поставлена, из всего списка сделана только предпродажка... И это после того, как мне вчера сказали - уже стоит на учете, только номера осталось дозабрать утром...
Буду ругаться с руководством. Иначе у нас все так и будут работать "спустя рукава" и щелкая клювами. Пусть платят теперь за потеренное время на следующей неделе, раз придется приезжать еще раз, за нервы и моральный ущерб.
И квитанцию об уплате налога на машину потребовать не забудь.
Зачем мне эта квитанция?
Затем что тебя попросят её показать через два года, во время прохождения ТО и заставят заплатить повторно, в случае отсутствия.
Смотри чтобы карманы не лопнули от бабла! Когда тебе заплатят моральный ущерб.
Что такое? Плохое настроение? Незачем вымещать его на мне. Я считаю, что такое отношение к клиенту - не есть нормально.
Что такое? Плохое настроение? Незачем вымещать его на мне. Я считаю, что такое отношение к клиенту - не есть нормально.
Дело не в плохом настроении. Просто за годы в этом форуме знаешь сколько недовольных работой УкрАвто было? А представь сколько недовольных имеет опыт УкрАвто.Это все к тому что УкрАвто уже умеет колоссальный опыт красиво посылать на ***. Волей-неволей ничего ты от них не добьешся.Ибо они монополисты и продукция у них самая дешевая. И отмазок у них немерянно. Разве что могешь забрать бабулесы обратно . Но это не решение вопроса для тебя ,я так понял тебе нужна машина а не "головная боль"
Можно купить Ниссан у серого дилера. Дешевле, никаких ожиданий - приехал, заплатил и забрал, никакой нервотрёпки с гарантией.
Ты расчитываеш получить бабло? Я тебе отвечаю не получиш. Максимум извинятся. Дэу и Шевроле не та машина при продаже которой кто-то напрягается. А я так понял речь идёт о Таврии так заработок автосалона 200 грн. Если оплачивать вменяемых продавцов то вообще ничего не останется.
Если речь идет именно о ниссанах, то Ниссан-украина не является их официальными дилерами, и теперь называется АЦ Голосеевский. Так что за официальными ниссанами обращайтесь в другие конторы.
Ты расчитываеш получить бабло? Я тебе отвечаю не получиш. Максимум извинятся. Дэу и Шевроле не та машина при продаже которой кто-то напрягается. А я так понял речь идёт о Таврии так заработок автосалона 200 грн. Если оплачивать вменяемых продавцов то вообще ничего не останется.
А-а-а. Теперь поняла)) Спасибо за объяснения) Совсем же другой коленкор получается!!! Деньги я, конечно, не требовала. Но попрыгали вокруг в субботу от души И правильно. Потому как я уже перезвонила подруге в "Сегодня" и получила "да", присылай, напечатаем)))) Менеджер съездил с нами заправил машинку и предложил даже домой отвезти ее)))
Можно купить Ниссан у серого дилера. Дешевле, никаких ожиданий - приехал, заплатил и забрал, никакой нервотрёпки с гарантией.
Разница в том, что у серого дилера еще больше головной боли с выполнением гарантийных обязательств. Я ркий пример был у моего друга с новым аккордом от Шогуна. Передний подшипнк ступицы, электроподъемник вод. стекла, дважды кондишн.... по гарантии не удалось добиться ремонта ни одной поломки, одно . А ведь предлагали ему за 400 баксов оформить гарантию у белого дилера на Шогуне, пожажничал, отказался, вот и чинился на большие суммы за свои кравные
Так я и говорю, что никакой нервотрёпки, потому что нет гарантии.