Ну, если Вам таки удастся найти техничку из рядовой киевской школы, которая за 1000 грн в месяц ежедневно сама перемывает все классы, то познакомьте - мне очень хочется взять у нее автограф.
Valerievna 13.12.2012 21:15 пишет: Не горячись. Одно дело когда есть дети учащиеся, другое потрындеть в форуме.
Ну, положим, у меня учашийся появится меньше, чем через год. Сейчас я ему, пожалуй, веник еще не доверил бы. Что будет в его 6.8 лет - пока не знаю, не уверен, что 6-летки способны более менее нормально убирать в классе - наверно, придется таки им нанимать уборщицу. В принципе, такой подход тоже не критичен, хотя для меня неспособность 10-14-16 летних "лбов" убрать за собой - таки дикость, и лично мой к венику и к тряпке, равно как и к плите, рано или поздно, таки будет приучен, это даже не обсуждается. Просто меня немного удивляет "принципиальная" позиция некоторых соконфетников, что им там где-то кто-то что-то "должен". Не "должен" ни разу - мы в нищей Гандурассии, господа, и ждать, что кто-то это "должен" таки "отдаст" означает одно - детки будут сидеть по ушки в "каке".