такое впечатление что ТЫ ну и накрайняк Вадик - это и есть те самые остальные и всё
В ответ на: Playa какойто гдето заливал, но пока он сюуды зайдет так эта ветка будет уже в низу, и заправку такую снисут, и бенз будет стоить гривен так 5.
тока не снесут, а взорвут
я как-то общался с директором этого нефтека, у них контракты прямые с мажейкю-нафта, но вот насколько его разбавляют в итоге, не скажу... общался с теми кто пробовал тот бензус, в основном говорят что чуть лучше, но чтобы сильно - так нет правда они в осовном на фрестерах турбо, они могут и не заметить разницы, а так по идее должно быть чуть лучше, тем более что разница в цене не столь велика, можно попробовать я вот собираюсь, после того как выкатаю последние 400 литров талонов, да и по пути у меня нету нефтека
Я пробовал прошлой осенью (когда пятый 3,20 стоил, а премиум 3,40-3,50). Первые ощцщения были: "Супер. Машина прет (у меня карбюратор). проехдил я на Premiume ровно две недели и машина стала.... Сначала начала глохнуть ни с того ни с сего, а потом вообще ехеть отказалась. Проблему удулось решить только после полной промывки топливной системы и карба..... Ну и после этого конечно я премуим не лью. Да, вот еще интересная деталь. Когда мне мыли бензобак то остатки бензина (около 10 литров, которые слили через полчаса нахождения в ведерке на открытом воздухе повели себя как-то странно - бенщин стал мутным с каким-то белесым осадком.
В ответ на: Вот поэтому я не люблю заправляться на заправках гдето в захалестье. Потому что там бенз не проточный ну в смысле ...... ну понятно все да?
Ничего себе захолустье... И это то на Набережной возле Инфиза?
Playa какойто гдето заливал, но пока он сюуды зайдет так эта ветка будет уже в низу, и заправку такую снисут, и бенз будет стоить гривен так 5.
Сегодня проезжал мимо 3 раза - вроде стоит заправка еще. И бензин не 5 еще...
По теме. Заливал этот бенз одно время постоянно. Как раз возле Инфиза. Что сказать.... вроде немного лучше, но по-моему разницы в цене не стоит. Расход нормальный - не высокий. Проблем небыло, но и не радовал особо... Если уж тратиться на бенз то лучше 98й лить, не намного дороже этого 95го, но разница существеннее. Даже если заливать налапопам 95й/98й.
P.S. Из рассказов КОНКУРЕНТОВ слышал, что бенз они действительно берут в МажеЯЙКе (чем очень гордятся), но бодяжат его после чего добавляют какую-то специфическую присадку, которая не всем подходит. Еще раз повторюсь это говорили конкуренты.