Было дело, осуждал я Хаммер-центр за глаза этой зимой, но на возгласы возражения пообещал заехать к ним посмотреть воотчию, так-сазать! Что, собственно и сделал, причем не на новом ВАЗ-е 2114, как собирался, а на Лацетти-универсале, так уж жизнь распорядилась (я даже - и не против! )! Вчера приехал и был очень приятно поражен отношением, компетентностью и проффессионализмом ребят с Хаммера! Больше всего поразило четкое разграничение обязанностей внутри фирмы - каждый занят своим делом! В результате - оставил машину на установку сигналки, парктроника и антикор! Получил от Игоря-Хаммера очень вкусненькую скидку, за что ему лично - огромное спасибо! В результате цена вышла - лишь немногим выше, чем минимальная по городу, поэтому говорить о завышенных ценах - я лично не стану! Завтра заберу машинку - отчитаюсь подробнее!....
Сегодня забрал машинку с Хаммера. Что можно сказать: Сигналку поставили очень аккуратно: все провода убраны в штатные жгуты, блок управления спрятан глубоко и надежно, кнопка Валлета установленна в оччень неожиданном месте. Я бы ее искал - очень долго, если бы мне ее не показали! Датчики парктроника покрасили в цвет кузова, попали классно, единственное НО - ободок датчика находится снаружи бампера, но тут - ничего не поделаешь, такова его конструкция. На больших помехах таких как машины и стены - работает очень надежно, остаточное расстояние около 20см, когда все писчит и горит! На малых - пока не было возможности проверить. Ребята объяснили все основные функции сигналки и парктроника, показали в действии, были вежливы, отвечали на интересующие вопросы! Затем сдали машину, продемонстрировав все функции в работе, вплоть до самых мелочей! Пожелали удачи и пригласили заехать через 6 месяцев на профилактический осмотр (бесплатный)! Очень тяжело описывать, когда все нормально делают, тут вроде и писать не о чем!
Прошу прощения у Игоря-Хаммера за зимние наезды! Был не прав! Спасибо за классную работу и человеческое отношение! На сегодня - это редкость!
ЗЫ: надеюсь к осени решить финансовую сторону вопроса и приехать к ним делать первую ступень музыки! Посмотрел, как ребята рядом в боксе настраивали аккустику в машинке - компьютеры, приборы... Рекомендую - просто заехать в гости - посмотреть, не пожалеете!
В ответ на: а машина на которую ты ставил на гаранитии была?
Да, машинка на гарантии, пробега около 700км по одометру... Хочу посмотреть в глаза мастерам-гарантийщикам, которые заявят, что на Хаммере - работают неучи! Буду очень внимательно изучать связь возможного гарантийного ремонта (тьфу 3р) с установленным оборудованием. В любом случае планирую ставить поэтапно серъезный звук, так что слета с гарантии по электричеству - было не избежать!