На перекресток первым выезжает зеленый и ждет, пока проедет красный (он для него становится помехой справа). Красный на перекресток выехать не может пока не проехал синий (синий для красного помеха справа), поэтому красный стоит до перекрестка и ждет. Синий протискивается через перекресток справа от стоящего на нем зеленого и уезжает. На перекресток выезжает красный и разминается правыми бортами с зеленым. Всё. Но если синий не сможет протиснуться справа от стоящего на перекрестке зеленого, то будет пробка
-LIK- 08.12.2012 21:13 пишет: На перекресток первым выезжает зеленый и ...
... і їде далі куди йому заманеться. А червоний стоїть допоки не проїде синій. І ніхто на перехрестя заздалегідь не виїжджає і не зупиняється там і не робить корок. Тема обіцяє бути феєрична. Зайняв місце.
-LIK- 08.12.2012 21:13 пишет: На перекресток первым выезжает зеленый и ждет, пока проедет красный (он для него становится помехой справа). Красный на перекресток выехать не может пока не проехал синий (синий для красного помеха справа), поэтому красный стоит до перекрестка и ждет. Синий протискивается через перекресток справа от стоящего на нем зеленого и уезжает. На перекресток выезжает красный и разминается правыми бортами с зеленым. Всё. Но если синий не сможет протиснуться справа от стоящего на перекрестке зеленого, то будет пробка
Выше уже дали правильный ответ по пункту пдд. А правильный ответ по билету:вторым проедет синий.
-LIK- 08.12.2012 21:13 пишет: На перекресток первым выезжает зеленый и ждет, пока проедет красный (он для него становится помехой справа). Красный на перекресток выехать не может пока не проехал синий (синий для красного помеха справа), поэтому красный стоит до перекрестка и ждет. Синий протискивается через перекресток справа от стоящего на нем зеленого и уезжает. На перекресток выезжает красный и разминается правыми бортами с зеленым. Всё. Но если синий не сможет протиснуться справа от стоящего на перекрестке зеленого, то будет пробка
Или так будет в реальной жизни. Предполагаю, что по теории вряд-ли когда-нибудь проедут
плюсую, именно так оно в теории. А на практике надо учесть еще ДДД, и Дай дорогу ТП, и рожающую тещу, количество нулей, цифр на номере, а также свой гороскоп.
Затем, что траектории таки пересекаются. Если не ездить по перекрестку так, как спрашивал Буров в другой теме.
Я не знаю как спрашивал Буров в какой-то теме. Я лишь говорю и настаиваю: на данном конкретном перекрестке при условии проезда данных конкретных машин (не грузовиков, не длинномеров) траектории движениякрасного и зеленого могут пересечься только специально. По идее (и об этом говорят комментарии к ПДД) они должны поворачивать, не доезжая до центра перекрестка, т.е. разъезжаться правыми бортами.
Затем, что траектории таки пересекаются. Если не ездить по перекрестку так, как спрашивал Буров в другой теме.
Я не знаю как спрашивал Буров в какой-то теме. Я лишь говорю и настаиваю: на данном конкретном перекрестке при условии проезда данных конкретных машин (не грузовиков, не длинномеров) траектории движениякрасного и зеленого могут пересечься только специально. По идее (и об этом говорят комментарии к ПДД) они должны поворачивать, не доезжая до центра перекрестка, т.е. разъезжаться правыми бортами.
Если они оба разъезжаются правыми бортами, то они оба едут вместе, а синий едет последним