Доброго времени суток уважаемые. Если есть люди, смогущие разобраться и сделать розетку электроплиты и холодильника - просьба отозваться... ЖЭКовских приглашали..... они сделали.. через год все опять по новой. т.2025171 естественно услуги будут оплачены.
й
давал тебе чела контакт, у него куча мастеров. Хотя вопрос мелковат (он бы тебе дом построил, аль квартиру кач.отремонтировал), но попробуй его спросить. Удачи!
под плиту, холодильник, стиралку "энергию брать" неспосредственно со щитка, минуя "автоматы" (то бишь предохранители). Ну и провода медные :-), а не алюминиевые. Тогда проблем не будет. Может ЖЭКовские не так делали?
я еще разбирался нет, ну конечно кой чего сделать могу по электрике - не полных лох... но чего то не очень светит лезть в автомат самому... (по всей видимости его нужно сменить... )
потому как, если сломать что-то, то и морду набить некому :-))
У меня дома недавно поставили 3 автомата siemens. Стоило 80 грн. + 40 грн - работа.
выход простой - электро плиту сменить на газовую. оно все-таки удобнее как-то. а холодильник по-меньше нужно, по-скромнее, чтобы в нормальную розетку втыкнуть можно было. а то понакупали себе холодилников, понимаишь, что им уже энергии от обычной розетки не хватает! вы там, стесняюсь спросить, что, трупы храните?
провести газ в квартиру, что бы подключить газовую плиту.. срочно
Но посмотреть и нарисовать как и что сделать могу. Далее покупаешь то что я тебе напишу, берешь жековского электрика за я..., ой сорри за воротник и методичным постукиванием по голове, стоя у него над душой делаешь.