http://youtu.be/-yY1dc6hHqI Я уже за карательную видеорегистрацию ! Только она побдит разгильдяйство и идиотизм на наших дорогах. Дарю идею депутатам и дайцам: штрафовать по видео-компромату, принятому от населения за малую мзду. А что, ведь сплошная польза - и бюджет наполнится, и нештатным блюстителям ПДД - копеечка, и неадекваты образумятся, и порядок на дорогах поправится.
VAZ2105 08.12.2012 22:04 пишет: ТС нарушил ПДД - остановился прямо на пешеходном переходе
Глазастенький ! Я и завис перед перекрестком дабы не усугублять затык по п.16.4. Тут затык быстро рассосался, а на следующем перекрестке стали в клинч, и никто никуда не едет, ни умные, ни красивые, ни лохи.
VAZ2105 08.12.2012 22:04 пишет: ТС нарушил ПДД - остановился прямо на пешеходном переходе
Глазастенький ! Я и завис перед перекрестком дабы не усугублять затык по п.16.4. Тут затык быстро рассосался, а на следующем перекрестке стали в клинч, и никто никуда не едет, ни умные, ни красивые, ни лохи.
остановился за стоп линией, прямо на пешеходном переходе... не освободил перекресток... выперся на забитый перекресток не убедившись в том что удасться его проехать...
Ali(UA) 09.12.2012 10:17 пишет: остановился за стоп линией, прямо на пешеходном переходе... не освободил перекресток... выперся на забитый перекресток не убедившись в том что удасться его проехать...
целый букет
Нет, только пол-букета (№№ 1 и 2). А потому, что лох, а умные и красивые не обращают внимание на такую мелочь, как светофор или следствия - типа п.16.4.
Для таких как ТС и придумали поверку сертефикацию и составление протокола на месте, . Но если ТС жаждет гемороя - пусть подсчитает стоимость изготовления Н/З на авто.
остановился за стоп линией, прямо на пешеходном переходе... не освободил перекресток... выперся на забитый перекресток не убедившись в том что удасться его проехать...
целый букет
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
ТС на второе пересечение проезжих частей не выехал, т.к. светофор запрещал.
Марксим 09.12.2012 14:35 пишет: Для таких как ТС и придумали поверку сертефикацию и составление протокола на месте, . Но если ТС жаждет гемороя - пусть подсчитает стоимость изготовления Н/З на авто.
Ничего не понял, только что насяльника ругаицца. А если "русским по белому" ? "Нема пытань" - я согласен быть "обилеченным" за свое бА-А-А-льшое нарушение. Тогда и проскакунов секите адекватно нарушению, а лучше прилепить аварийку (и это правда) и забрать права.
Марксим 09.12.2012 14:35 пишет: Для таких как ТС и придумали поверку сертефикацию и составление протокола на месте, . Но если ТС жаждет гемороя - пусть подсчитает стоимость изготовления Н/З на авто.
Ничего не понял, только что насяльника ругаицца. А если "русским по белому" ? "Нема пытань" - я согласен быть "обилеченным" за свое бА-А-А-льшое нарушение. Тогда и проскакунов секите адекватно нарушению, а лучше прилепить аварийку (и это правда) и забрать права.
На пальцах: Стоимость нарушение 500 ойро. Стоимость изготовления номерного знака - 250 грн. Стоимость отрицательного решения по нарушению - 100 йоро.