якщо у когось з'вилась нова інформація на тему атошкол в районі Лукянівки, Подолу а також Львівської пл. - поділітся! (читав тут на форумі пост ChAO на цю ж тему, але може є нові враження
і ще питання - чи є школа де вчать не 2-3 місяці, а швидше?
Точный адрес не помню...вроде Пугачова,14 это возле областной больницы. Там жилой дом, а в подвале автошклоа, с торца здания
Еленовская 23 (если не ошибаюсь) Школа при СДЮСТШ по автомотоспорту Учился сам, потом еще рекомендовал некоторым знакомым. Хорошо преподавали теорию, тех людей которые мне преподавали практику уже нет.
в районе Львовской площади "Автострит" - плохая школа, не рекомендую
можна про АВТОСТРІТ докладніше - бо це для мене найближча і я вже зібрався туди йти - що там не так ?
всім дякую - Оленівську мені вже теж в офлайні радили, може справді піду ...
Это в нашем здании, ребята учились - отстой полный.
Сам эту школу оканчивал и еще чеолвек 10 коллег и знакомых - школа РУЛИТ. Отличное преподавание теории и практики, как результат - очень высокий процент сдачи "почестному".
Во дворе техникума радиоэлектроники на львовской пл (там где был 2й трамвай). 2 года назад если обучаться (а не бездельничать), то нормально. Было и выходного дня и буднего и т.д. Расценки как везде. Вождение было на нашемарках.
про Автострит написала здесь (http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=73589&t=73589#reply_73589) от начала и до конца. У них обучение как на Львовской пл., так и на Лесном пр-те (там где я училась). Вождение на Оболони -ст.м."Минская"