autoua
Autoua.netФорумДіти

Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... (2/2)

Супер писатель! **
43 года,
С нами с 15.05.2008

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: DreamFIX]
      15 декабря 2012 в 00:10 Гілками

Был в похожей ситуации. Сын (тогда было 3 года) пожаловался на то, что воспитатель не разрешила ему выйти в туалет во время тихого часа, и он немного обписался.
На след неделе отозвал воспиталку в сторону и внятно, но вежливо обьяснил что если ребенок проситься в туалет то его нужно туда пустить. На попытки рассказа о том, что сын фантазирует ответил что сыну верю а ей нет. В следующий раз пообещал написать жалобу на имя зав садика.
Через пару дней поговорил по телефону с зав садика (она сама набрала). Больше проблем небыло.

Сын не жалуеться, в садик ходит с охотой.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
энтузиаст ***
С нами с 22.08.2012

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: Akula]
      15 декабря 2012 в 13:51 Гілками

Akula 09.12.2012 02:25 пишет:

Постараться потихоньку поставить веб камеру. А потом уже с записью, в ментовку. Ей уже дааавно на отсидку в таком случае пора.

+1
Т.К ,к сожалению, детки в таком, да и более, старшем возрасте, способны еще не на такие фантазии.

Говорю , как человек, очень много работавший (да и работающий) в сфере семейного права.

Змінено GEMENI (13:56 15/12/2012)

Человек Настроения **
44 года (24 года за рулем), Вышгород
С нами с 20.02.2008

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: GEMENI]
      15 декабря 2012 в 14:35 Гілками

GEMENI 15.12.2012 13:51 пишет:

Постараться потихоньку поставить веб камеру. А потом уже с записью, в ментовку. Ей уже дааавно на отсидку в таком случае пора.

+1
Т.К ,к сожалению, детки в таком, да и более, старшем возрасте, способны еще не на такие фантазии.

Говорю , как человек, очень много работавший (да и работающий) в сфере семейного права.

поржал. Вы хотя бы раз были в танц-зале? Где голые стены и зеркала? Как вы собираетесь в него проникать и ставить скрыто вебку? Вы хоть понимаете что это как минимум незаконно и на нары может поехать не тренер, а вы? Знаток семейного права

У самого дете с 2-х лет ходит на танцы. Тренеры по танцам - таки те еще изверги,,подтверждаю. Но, видимо, без этого они бы не занимали каждый сезон первые места. Отбор довольно жесткий. Что-то не устраивает- не води ребенка или отдай в другую группу/секцию,зачем мучать. Моей щас 6 лет, ходит с удовольствием, тренера обажает, как и танцы. С нового года- уже будет в концертном составе. В зал за 4 года нас впустили только 1 раз перед летними каникулами, чтобф мы видели что надо делать на отдыхе. Почтоянно занимаются за закрытыми дверями, и я понисаю почему. Посадить ребенув нв тот же шпагат- это сопли-слезы, боль и крики, но без этого никуда. Постанока элементов танца- могут допускать недоповорота той-же головы, и несильный хлопок по щеке, чтобы довела, либо довестм за подбородок. Синяки-гемотомы у ребенка есть? У детей очень нежная кожа, тес более на лице, и ечли бы их именно БИЛИ по лицу, да еще и тапками- следы бы остались. Так что- думайте сами. Поговорить с тренером- думаю стоит. В свое время на свои вопросы я получил достаточно вразумиткльные ответы. В группе с маленькими детьми еще и в сжатое время 1-1.5 часа - очень тядело соблюдать так необходимую дисциплину. У нас дети во время занятий, которые плохо себя ведут - выгоняются из зала до конца занятия. 2 раза, на третий - просят больше не приходить.

Пысы: дабы не подумали, что я тут выгораживаю тренера, ибо всякое может быть, и садистов с извращенцами еще никто не отменял. Обязательно поговорить с родителями и с тренером

Если что- ребенка своего не бью вообще. Категорияески против насильственного воспитания. До слез могу довести одним взглядом секунд за 10

Змінено y@zik (14:49 15/12/2012)

важничающий писатель *
Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: y@zik]
      15 декабря 2012 в 19:09 Гілками

y@zik 15.12.2012 14:35 пишет:

GEMENI 15.12.2012 13:51 пишет:

+1

поржал. Вы хотя бы раз были в танц-зале? Где голые стены и зеркала? Как вы собираетесь в него проникать и ставить скрыто вебку? Вы хоть понимаете что это как минимум незаконно и на нары может поехать не тренер, а вы? Знаток семейного права

+1, тоже поржал

V.I.P *
27 лет за рулем, хутор Отрадный
С нами с 28.03.2007

17 декабря 2012 в 15:41 Гілками

До слез могу довести одним взглядом секунд за 10

Кашпировский?

Достоевский **
Киев
С нами с 17.09.2012

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: Пыхта]
      17 декабря 2012 в 16:38 Гілками

Пыхта 10.12.2012 21:01 пишет:

Был в такой ситуации. Ну, мой сынок. Я своему верю всегда и вам всем советую. Жесткий разговор с нянькой радикально изменил ситуацию в нашем случае и ребенок опять стал охотно ходить в садик.

+100500
и не надо никаких вебкамер

читатель
14 лет за рулем, Киев
С нами с 25.10.2012

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: Drynnn\']
      22 декабря 2012 в 15:33 Гілками

С няней в яслях у нас был достаточно строгий разговор по этому поводу.
Помогло,ребенок опять через некоторое время с удовольствием стал ходить в садик.
Няня это одно, а тренер это другое. Водите на танцы в другое место. Или не водите.
Наш тоже занимается за закрытыми дверями.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

22 декабря 2012 в 20:19 Гілками

До слез могу довести одним взглядом секунд за 10

у меня есть работник, который за 2 минуты разговора убедит тебя отписать на него все имущество.
познакомить?

обижать ребенка это жесть.
у меня брат олимпийский чемпион по гимнастике. говорит, что без рукоприкладства тренера заслужить серьезные награды нереально.
но надо решить - надо оно тебе и твоему ребенку или нет.

Супер писатель! **
43 года,
С нами с 15.05.2008

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: ivlike]
      22 декабря 2012 в 22:06 Гілками

Удивительно что он на тебя работает а не ты на него.

подсевший на форум **
46 лет, Аликанте, Испания
С нами с 08.01.2006

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: Тремор]
      23 декабря 2012 в 15:22 Гілками

Тремор 22.12.2012 22:06 пишет:

Удивительно что он на тебя работает а не ты на него.

стараюсь с ним не общаться, да и редко его вижу - он все время в командировках

старожил ***
Київ -Стамбул
С нами с 25.11.2009

Re: Ребенка в садике бьют, как корректно объясниться с ... [Re: ivlike]
      26 декабря 2012 в 22:36 Гілками

Да реально от ребенка добиться результатов не пиная его при этом. Другое - что тренера наши в основном еще старой закалки. И для них нормально вогнать спицу в попу еще и коровой обозвать девочку шести лет от роду.
У меня в универе по классическому танцу была педагог, низкий ей поклон. Мы когда, увидели что классики поставили ТРИ пары подряд, взмолились просто- отпустите нас пораньше. Нас пообещали отпустить : только , деточки, попрыгаем еще. Мы когда начали прыгать, не заметили как два часа прошло. Как сайгаки летали- хотя профиль, бальные танцы.

Autoua.netФорумДіти
Додаткова інформація
0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  LordAmid, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 6427

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія