Проводил первый этап Эммы : звук, тюнинг, СПЛ, мультимедия, стриптиз....хотя не, чето увлекся Атчот наверняка будет во всяких прессах, а я лиш скажу, что награждение началось с нашего одноклюбника и моего со-модератора Nick_Nissanа И ишшо: щас съездить в Одессу, это практицки как на дачу, 3 часа это если медленно и печально.
В ответ на: Проводил первый этап Эммы : звук, тюнинг, СПЛ, мультимедия, стриптиз....хотя не, чето увлекся
Кстати не было возможности спросить, но было очень любопытно: желтый Скайлайн буксовал на месте по своей инициативе, или это было соревнование по тюнингу?
В ответ на: Атчот наверняка будет во всяких прессах, а я лиш скажу, что награждение началось с нашего одноклюбника и моего со-модератора Nick_Nissanа
А у меня нормальный результат как для первого раза? Но главное - мне участие соревнованиях по автозвуку понравились. И знакомство с человеком, с которым мы уже нескольких лет со-модерируем тоже порадовало .
В ответ на: И ишшо: щас съездить в Одессу, это практицки как на дачу, 3 часа это если медленно и печально.
Значит и из Одессы в Киев тоже недолго, так что надо собираться в гости .
Протокол мой у меня есть, могу набать и тебе в личку кинуть. Но как-то странно - мы с Sevlad-ом сравнивали свои протоколы и у меня многие оценки за качество не хуже .