Подскажите пожалуста где можна заехать отрегулировать фары? У меня фары светять в разные стороны, в городе ещё ничего а за городом ехать невозможно!Желательно поближе к Венику или к Троещине! Слышал где-то есть возле окружной! Подскажите плиз!!!
Если есть мурзилка, то можно и самому - там все достаточно подробно описано, а на оставшуюся денюжку пива попить Я так регулировал на Драйзера, за автосалоном на задворках. там и стенка подходящая есть и народу мало. правда незнаю как там сейчас, может загородили уже, хотя в любом случае стенка на Троещине найти можно.
если по драйзера направо на бальзака и с левой стороны (на стоянке) сразу напротиво поворота на беретти. там у них линейка специальная есть
Ну а реально СТО где-то есть?
На подоле! Глиюочитская, недалеко от Артема.
Если есть мурзилка, то можно и самому - там все достаточно подробно описано, а на оставшуюся денюжку пива попить
там есть фраза "...фары должны быть отрегулированы таким образом чтобы не слепить водителей втречных машин на ближнем свете..."
То есть я так понимаю что регулируем установку фар только при включенном ближнем, а при дальнем как получится???