Но слышал из уст обоих непосредственных участников
Дело было сразу после нас, кажись в конце 85 года. При мне это рассказывал в ж. пьяный м-р Паламарчук (помнишь такого придурошного?),а м-р Кроль оживлял это в красках, говорил что щелочной запах в туалете и коридоре очень долго напоминал всем о потехе.
ЗЫ Классный ОФФ, как для "будуарчика"
Молодой человек, который доволен абсолютно своей девушкой никогда к другой не уйдет, даже на ночь и это факт!
Неа. Гониво это Есть реальные примеры
Сразу свободен Во-первых, лично я зареклась кого-то возвращать и т.д. Дурное дело. Во-вторых - даже если он "одумаецца" и решит вернуцца - опять же, нах нада? Шо, будет у меня доверие к нему? Х... в смысле фиг!
Молодой человек, который доволен абсолютно своей девушкой никогда к другой не уйдет, даже на ночь и это факт!
Не факт, отнюдь. Небывает такого, чтобы абсолютно, это раз... А два, даже если абсолютно, бывают разные моменты, проверено...
согласен, моменты бывают разные, бывает, что потом совесть мучает за то, что ты сделал.
согласен, моменты бывают разные, бывает, что потом совесть мучает за то, что ты сделал.
Что бы стыдно не было и совесть не мучала - нужно сначала головой подумать, а потом уже другой головой
ага, а ты в такие моменты думаешь сразу первой головой?
Ну так голова(та, что с мозгами) думает по-другому в такие моменты. СОВСЕМ по-другому....