Написал ТС, шо не пострадал - за язык никто не тянул.
Человек может быть пострадавшим независимо от того, считает ли он себя таковым.
Товарищи, помогите найти водителя Фиат Добло мокрый асфальт номер АА1893КХ, покажите ему эти страницы форума с возмущениями и обидами. Может извинится здесь (намекаю с датой регистрации от сегодняшней даты) и закроем тему ) бо работать надо ))
Я как пешеход стоял на парковочном месте, которое находится на тротуаре. (Придерживал место) На него решил вдруг решил заехать проезжий автомобиль. Сцена стандартная: Я не отошел, придурок решил толкнуть меня, я уперся в капот, по снегу проехали так около метра. 5 минут поругались, записал его номер (аа1893кх Какой то полугрузовой, вроде фиата долбло, цвет мокрого асфальта.) Он перепугался, развернулся, и свалил. Есть свидетели (с работы, водитель авто для которого держал место).
Предвкушая вопросы интернет бойцов (если здесь таковые имеются) почему не оторвал зеркала, не убил водителя: Я спокойный человек и оно мне нафиг не нужно. Я не пострадал. Только моральный стресс. Машину бить я не собираюсь. Водитель банально не вылез, хотя угрожал.
Ну что ж, хорошо, что спокойный.
Цель поста: Выяснить порядок действий в таких ситуациях и подобных. Выяснить могу ли я и в какие сроки написать на него заявление, дабы прибавить полоумному мозгов. Таких идиотов не должно быть на дорогах!
Никаких действий. Свидетели-шмидетели - нет телесных повреждений? Идти могем? одежа целая? Досвидосы. Даже если сразу же ГАИ вызвать. Еще пенделей дадут за отвлекание игр с феном.
П.С. В теме только по делу, без флуда. Жду скорых ответов. П.П.С. Ярых автомобилистов у которых "авто всегда право, пешеходы дураки" прошу здесь не писать и сразу съесть свои права. Вы подумайте головой, что когда выходите из машины, тоже ходите пешком.
А вот это уже хамство. Причем тут ярые автомобилисты - хоть убей не пойму. И тон пожеланий - тоже...
П.С. Интересно, водителю Фиата Вы тоже предлагали сьесть свои права? С чего б ему Вас обкладывать?
Неприятность была? Была! Значит, пострадавший. Независимо от наличия урона, ущерба и т.д.
это он Вам держал место какой сюжет.. сколько эмоций.... Он же фотограф, снял бы все это действо на Nikon D800 была бы темка с картинками.. Молодой, ранимый, обидчивый. Но справедливый.
Улыбнуло, спасибо. Очень интересно, расскажите, причем здесь фотограф и никон?