Некто на Хюндае останавливается на Щорса в точке Begin и .... через несколько минут проезжая точку End можно увидеть окончание тянучки. Не в час пик, на ровном месте. Что помешало властелину внедорожника заехать в сугроб или на улочку Барюса, справа, непонятно? Мне надо и пусть весь мир постоит.
max_max 10.12.2012 13:05 пишет: 10.12. Около 12 часов, не час пик.
Некто на Хюндае останавливается на Щорса в точке Begin и .... через несколько минут проезжая точку End можно увидеть окончание тянучки. Не в час пик, на ровном месте. Что помешало властелину внедорожника заехать в сугроб или на улочку Барюса, справа, непонятно? Мне надо и пусть весь мир постоит.
Да ладно, этот еще скромняга... Когда-то на Кривоноса похожее чудо запарковалось тупо посреди дороги, оставив узенький проезд по встречному рядому, достало барсеточку и букетик и потопало в ближайший "ящик"
Самое интересное, что многие из подобных искренне уверены в том, что включённая аварийка автоматически даёт им право останавливаться в любом нужном им месте. Подозреваю, что они - родственники , считающих, что включённый поворотник даёт преимущество при манёвре.
В соседней ветке товарищ FireHawk очень правильно все отметил: "Обьяснений нет. Я исхожу из того, чтом около 50% населения - тупые идиоты без какой либо сформировавшийся системы ценностей. Как обьяснение - вполне катит." Он просто не думает ниочем, то есть мысли о том что он кому то делает какаху даже не проскакиевает как таковая...
max_max 10.12.2012 13:05 пишет: Не в час пик, на ровном месте. Что помешало властелину внедорожника заехать в сугроб, справа, непонятно? Мне надо и пусть весь мир постоит.
В первый день снегопадания - четко в понедельник, в час пик - из-за похожих уродов стояла полностью от моста - Дегтяревская и полностью от Дорогожичей - Танковая/Лагерная или как они там называются. Два идиота на фурах привстали постоять сразу же за слиянием Дегтяревская-Лагерная. Осталось 2 ряда из 3 - для наших водятлов это уже непреодолимое препятствие, и сразу же за этим местом - чистота порядок благоденствие и 2-3 машины максимум на светофоре на Василенко......
max_max 10.12.2012 13:05 пишет: 10.12. Около 12 часов, не час пик.
режим адвоката он "успешный" властелин внедорожника решает свои дела, какие проблемы? режим адвоката офф
ЗЫ вот где гайцы нужны как никогда, желательно с эвакуатором
Naffanko 10.12.2012 15:52 пишет: В соседней ветке товарищ FireHawk очень правильно все отметил: "Обьяснений нет. Я исхожу из того, чтом около 50% населения - тупые идиоты без какой либо сформировавшийся системы ценностей. Как обьяснение - вполне катит." Он просто не думает ниочем, то есть мысли о том что он кому то делает какаху даже не проскакиевает как таковая...
Naffanko 10.12.2012 15:52 пишет: В соседней ветке товарищ FireHawk очень правильно все отметил: "Обьяснений нет. Я исхожу из того, чтом около 50% населения - тупые идиоты без какой либо сформировавшийся системы ценностей. Как обьяснение - вполне катит." Он просто не думает ниочем, то есть мысли о том что он кому то делает какаху даже не проскакиевает как таковая...
... по моим наблюдениям процентов на 10 больше
Смело увеличивай их кол-во еще процентов на 30.
Оставшиеся 10% Дартаньянов конечно же все на автоюе собрались
... по моим наблюдениям процентов на 10 больше
Смело увеличивай их кол-во еще процентов на 30.
А я вот считаю что идиотов на дороге процентов 10-20... Но они настолько заметно выделяются в серой массе нормальных людей, что кажется что они все и везде идиоты