Как вариант выбирал из LG GR-N389SQF (металик) HAIER HRF-369AA (металик) решил все таки ЛГ. Плюсы: Но Фрост Камера свежести большой обьем отдельные регулировки для МК и ХК Дизайн
минусы вижу пока только то, что один компресор, хотелось бы услышать что общественность думает, и как у ЛГ с гарантией и качеством ?
Также нужны наводки, где взять по вкусной, цене, покупаться будет на днях, как только будет варианты с хорошими ценами
Я в плане холодильников доверяю больше BOSH немецкой сборки, ходил консультироваться в Мега-Макс на Петровке, а покупал на складе, телефон уже затерялся, но если заинтересовало, то у мамика узнаю. Давно это было. Разница в цене нормальная была. А по поводу BOSH, так два компрессора для морозилки и для холодильника, отдельная регулировка. Размораживать не надо. Система, которая поддерживает свежесть овощей, не помню как называется. Правда не металлик, а простой белый, но мне понравился. Работает уже 4,5 года без единого нарекания
Во-во! Нафик оно надо. Толшько полморозилки занимет. Если дверка морозильной камеры герметично закрываеться (а в современных холодильниках именно так), то намерзать лед не будет. У меня Атлант. два компрессора. Ха два года льда в морозилке не наблюдалось. Его и советую.
Взял себе пошлым летом ЛГ такогоже класа только модель чуть страрее и не жале. 2 компрессора для таких систем нафик не нужно, это только будет лишний расход горючки ... тьхуты электричества. Но фрост места много не занимает, это в старых моделях он пол холодильника занимал. Места там вообще валом. Что в морозилке что в холодильнике. Работает тихо. Качеством доволен, гарантия 3 года пользоватся пока не приходилось. Покупал по обьявам в авизо. В общем рекомендую не пожалеешь
В ответ на: Я в плане холодильников доверяю больше BOSH немецкой сборки, ходил консультироваться в Мега-Макс на Петровке, а покупал на складе, телефон уже затерялся, но если заинтересовало, то у мамика узнаю. Давно это было. Разница в цене нормальная была. А по поводу BOSH, так два компрессора для морозилки и для холодильника, отдельная регулировка. Размораживать не надо. Система, которая поддерживает свежесть овощей, не помню как называется. Правда не металлик, а простой белый, но мне понравился. Работает уже 4,5 года без единого нарекания
Ну так ЛГ не конкретно данная модель, а подобного плана, у друга уже тоже столько пашет И в этой модели, тоже отдельные регулировки для камер. Плюс то что я писал, быстрая заморозка, зона свежести. Какие у Боша преимущества ? А телефон, давай, интересно!
Во-во! Нафик оно надо. Толшько полморозилки занимет. Если дверка морозильной камеры герметично закрываеться (а в современных холодильниках именно так), то намерзать лед не будет. У меня Атлант. два компрессора. Ха два года льда в морозилке не наблюдалось. Его и советую.
Спасибо, но можна больше конкрретики, какие у него плюсы, минусы ? Про нофросто я выше написал. А вот еще плюс! нету сзади радиаторов у лыж. можно подстенку поставить, и мусора меньше собираться будет...