Акустическую, такую чтобы не дорого, но и не отстой. В доме музыки? Он еще есть на Лыбедьской?
на Лыбедской толи бульвар Др.Народов 1/145 то ли 3 вроди бы как есть (недавно точно был) не плохой магазин музыкальный, кажись в основном Ямахи. Глянь там.
На Лыбедской дом Музыки + Джаз Клуб. На углу Красноармейской/Димитрова Ямаха. + универмаги... Тока отечественную выбирать долго и нужно надо...
... есть частные "ларечки" в некоторых торговых центрах. Могу вспомнить два: в многоэтажном "сельпо" на троещине и в "симпатике" напротив Южного вокзала. Помню, был удивлен вменяемостью продавцов обоих точек.
Можно заглянуть в ун-маг "Жовтневый" (остановка - ул. Гарматная) на пр. Победы. Были там гитары. Наши, кажется, от 100 грн...
Наши, кажется, от 100 грн...
Это не гитары...
Наши, кажется, от 100 грн...
Это не гитары...
Не, ну просили ж недорого... У меня долго-долго жила гитара (Чернигов?), купленная в студенчески годы рублей за 10. Вещь!
недорогую акустику? товарищь купил трембиту в тик-таке в жовтневом палаце. вот только я не уверен, что тот магазин там до сих пор есть
Говорю как-то жене, -Куплю гитару. Она: Зачем, ты же играть не умееш. Я: Научусь Она: Научишся тогда купиш.
Как ни странно, достаточно большой гитар выбор был не так давно в ЦУМе на первом этаже.
Тебе гитару или дрова? Если Yamaha подходит за 200-500 у.е.,то открывай авизо.Там можно купить по оптовым ценам.И синтезаторы,и гитары.Звонить и узнавать.
вопщим черниговская у меня тоже была, пошла на растопку после покупки классической Florencia... Сейчас разминаюсь раз в 5летку на вышеуказанной гитаре + стратокастер лицензионный + после долгих мучений нашел нормальную фолковую трембиту за 900 грн