Выехал 18.20, рассчитывал, что приеду в 19.20. Приехал в 18.50. Троещинцы отказались возвращаться домой? Все остались на работе до завтра?:GRIN:
Они без машин уехали утром ))
Они ехали на машинах, но потом вернули их на положенное место и приехали как самые неуспешные на работу к обеду
Троещинцы отказались возвращаться домой?
Нет просто застряли в пробках с правобережья А вообще да, как осенью путь домой был
я как бывший оболонец, а ныне временный житель заднепровья скажу - фигвам троещина стоит сама по себе, как минимум изза идиотов вылезающих с Бальзака в три ряда, и таких же кретинов которые запирают перекресток Перова/Ватутина. Бо мне ж больше всех надо и я на красно желтый засуну свое корыто на перекресток. Так что троещинцам в деле создания заторов оболонцы не нужны, сами справляются.
выехал в 11 с хвостиком, мне на 12 на работу... обычно при 80км\ч за 12-15мин доезжаю с Радунской 8/13 до Московский проспект 9, а тут... Тыкнулся было на Бальзака, все мигают, возвращаются.... Поддался стадному инстинкту, вернулся тоже, сунулся было на Маяковского - тоже все тянутся... ну и вообще я сглупил что полез на Драйзера с мыслью что до светофора на пересечении Перова-Ватутина доеду нормально.... [*****]!!! шо на Драйзера тянулись, что по Ватутина от самого рынка троещина.. это ппц! Я пол фильма Назад в будущее 2 успел посмотреть и то надоело, музыку снова включил... РАстянулось все только с середины московского моста.. там в левой маршрутка уже засыпанная снегом стоит... Как танк немецкий зимой на Курской дуге.... Брошенная и никому не нужная в итоге я на работу ехал 3 часа! с 11 до 14:00!!!!!! это немыслимо!
А все почему? Потому что дураки на дорогах и в верхах! дорогу даже никто не пытался чистить! им ваще все пох..р!
ЗЫ: начальник мой живет за пару домой от меня, грит пошел на трамвай потом на электричку... в итоге ехал полтора часа вместо 40 минут как обычно, ибо в 6-й трамвай ток влез и во вторую электричку с разбегу....
Апокалипсис уже настал, ура!
9-00 утра сел в трамвай на Милославской,9-20 стоял на платформе Троя-2. 9-30 утра на Петровке.Сочувствую всем кто добирался на Петровку 3 часа.
9-00 утра сел в трамвай на Милославской,9-20 стоял на платформе Троя-2. 9-30 утра на Петровке.Сочувствую всем кто добирался на Петровку 3 часа.
Как ты можешь такое советовать тру автомобилистам???
9-30 утра на Петровке.Сочувствую всем кто добирался на Петровку 3 часа.
на книжном рынке работаешь?
А вот если сделать наклейки овальные по типу международных UA?? Оболонь - OBN, Троещина - TRA.. и так далее.. думаю в разделах этого форума типа "видео с регистраторов" и т.п. появится интересная статистика..))
Уже всё давно придумано. Ну всё в цвет - и TR, и АІ.
-->
9-30 утра на Петровке.Сочувствую всем кто добирался на Петровку 3 часа.
на книжном рынке работаешь?
Не-а.Пересаживался на метро.
я в отпуске сижу у себя на Трое чай пью и зырю яндекс глядь на Трухановом тянучка по направлению к Подольскому мосту народ чё днепр форсировать попер от безнадеги?
Я там ездил. По понтонному мосту.
я в отпуске сижу у себя на Трое чай пью и зырю яндекс глядь на Трухановом тянучка по направлению к Подольскому мосту народ чё днепр форсировать попер от безнадеги?
Так там летом поток по нему ездил. Кому на дачи, чтобы круг не объезжать, вроде 20 грн такса за проезд была.
где это? ткни в карту плиз
Так там летом поток по нему ездил. Кому на дачи, чтобы круг не объезжать, вроде 20 грн такса за проезд была.
у меня пропуск. а такса 5-10грн, зависит от вашего настроения.
где это? ткни в карту плиз
По понтонному мосту.
он перепутал. там паром ходил летом! еще льоня-космос открыл
По понтонному мосту.
он перепутал. там паром ходил летом! еще льоня-космос открыл
там мостик однополосный.
Вот фото заезда
Вот сам мост. Качество конечно не супер.
о спасибо, буду знать я правда думала что пантон на правый берег