Никогда не было вольво Вот теперь думаю что делать. В общем предлагают мне вольво с60 2008 года на акп за 18.000$, на продажу думаю не интересно.. Но для себя может оставить? У кого какие мысли? Опель вектра с пробегом 34 тыс, 2.2 акпп, кожа, адаптивный ксенон,2008 года но продан в 2009. Или вольво 2.4 акпп,кожа но пробег под 100тыс? Ваше мнение?
Sergei Zbrogek 11.12.2012 11:44 пишет: Никогда не было вольво Вот теперь думаю что делать. В общем предлагают мне вольво с60 2008 года на акп за 18.000$, на продажу думаю не интересно.. Но для себя может оставить? У кого какие мысли? Опель вектра с пробегом 34 тыс, 2.2 акпп, кожа, адаптивный ксенон,2008 года но продан в 2009. Или вольво 2.4 акпп,кожа но пробег под 100тыс? Ваше мнение?
Точно так же.. Хочется чего то нового.. Но пробег 100тыс, нет ксенона, габариты те же(практически), как потом её продавать? Наверное пока будет опель в семье.
Sergei Zbrogek 11.12.2012 11:44 пишет: Никогда не было вольво Вот теперь думаю что делать. В общем предлагают мне вольво с60 2008 года на акп за 18.000$, на продажу думаю не интересно.. Но для себя может оставить? У кого какие мысли? Опель вектра с пробегом 34 тыс, 2.2 акпп, кожа, адаптивный ксенон,2008 года но продан в 2009. Или вольво 2.4 акпп,кожа но пробег под 100тыс? Ваше мнение?
Вольво это конечно не Опель. Все же Вольво больше премиум марка, хотя растеряла свои позиции. Продать таки может быть сложно в виду специфики бренда в нашей стране. Вектра за свои деньги тоже хороша.
Вектра більш аргументована ціна і запчастини будуть дешевші. Потім будуть через 3 роки в одній ціні продаватися. Але якщо хочете оригінальніше авто, престижніше і гроші на ТО маєте, то женіть на сервіс БОШ перевірте підвіску і стан Вольво. Зібєте тисячу баків на запчастини, які вже треба буде міняти і тоді беріть. Думаю, по-любомо Вольво вже потребує капіталовкладень.
Вольво до 170-200 тыс ничего дорогого в обслуге не потребует, если конечно специально автомат не убивать. По запчастям ходовой, ремни, ролики, подшипники, вроде ничего дорого нет там, я сравнивал, примерно +/- одинаково у всех, та же Хонда Сивик, что у меня была обходилась бы дороже в обслуге на таком же пробеге. Не ездил даже пассажиром на Вектре, потому ничего не могу сказать, но Вольва мне очень нравиться.
ИМНО, тут противоречие в тебе самом: как продавце б/у, так и просто владельце авто. Пропустив через свои руки множество очень разных машинок, твой глаз уже "автоматически" определяет функциональность/ликвидность/стоимость содержания и ... возможный "навар". Отойти от такой оценки ой как сложно! И абстрагироваться от ликвидности, сосредоточиться на своих ощущениях и ожиданиях - все-равно что перейти на другой уровень (заметь, я не говорю на уровень выше! ). Может, пришла пора "жить сегодня"? Забить забыть про "а скока я там через три года смогу вытянуть из неё" и взять, что к душе лежит? Тем более, если средства позволяют. И гори оно все ярким пламенем! Как в той песне "а он мне нравится, нравится ..."
Опель конечно. Тем более ОВЦ после рестайлинговая с плюшками очень достойное авто. Абсолютно безпроблемное авто. зы. у отца было 3 Вольвы, то вечные машины при продаже, з/ч не из дешевых, хоть и да, достойные и комфортабельные. В плане безопасности то Опель имеет те же 4 звезды. Мы многим обязаны Вольво в плане безопасности как таковой, но нормальные современные машины все +- одинаковы по безопасности.