Лично я от публичной помощи пожалуй устранюсь, пока некоторые неадекваты не начнут метать фекалии в попытках уличить меня в рекламе.......
ну так поройся - поищи, есть там и с аквапарками и с спа-салонами отели. Те же турагенты с удовольствием помогут.
да рылся, только бестолку, потому и спрашиваю совет, может кто-то был уже в такого рода отелях с полным пансионом и полным комплексом услуг, как в Туркей, но не с безумной ценой.
По Греции - вроде сейчас Музенидис дает до 40% скидки на летнее бронирование. СИТА и МИБС пока сплять (у каждого вроде свои зимние программы сейчас болят больше).
По Испании нужно смотреть - там традиционно загодя предлагать будут ТУИ и Натали Турс.
Хотя вынужден признать, что греки и испанцы все же не заморачиваются над горками в каждом конкретном отеле. Есть тематические парки развлечений, аквапарки это доминирует над "локальными аквапарками". Все включено есть в Греции (Крит, Халкидики) очень много где.
Концепция "все включено" отличается в принципе в каждом регионе и каждой стране (это так в целом если брать). На Карибах она своя (даже Куба и Доминикана и Ямайка отличаются друг от друга в этом), на Ближнем Востоке - своя, в Европейской части своя.
Никто не отговаривает ехать в Турцию или пост-революционный Египет. Кто считает, что ему там будет лучше - пусть так и будет.
. Не любите вы турагентов, да ради Б-га. Кто ж мешает...
- на зачем же обобщать - я оч люблю турагентов , часто пользуюсь их услугами - вот недавече как сёдня с одной агенткой оч мило пообщался ... не люблю только трепачей разных : - а именно турахентов , которые НИ РАЗУ не были в Турц.-Египте , но имеют наглость утверждать что там ужасно кормят , плохой сервис и т.д.
- речь просто идёт именно о вашей компетенции по Турц.-Египту ... и имхо , уже все поняли что конкретно в этом вопросе она нулевая
Ну пока самое большое трепло в этой ветке как раз таки вы, дражайший. Вам все равно в кого фекалии метать - я так понимаю, до одури вас сам процесс завораживает.
Я не утверждал всего того, что вы тут как всегда перекручивая и выворачиваясь пытаетесь мне приписать. Все пока с точностью до наоборот.
Кстати, после всего прочитанного от вас, когда вас фактами прижимают, вы трусливо прячетесь в свою нору на неделю (ну на бегство у вас всегда хватит мужества ). Вряд ли вы с кем-либо, кроме себя луноликого и солнцеподобного способны мило беседовать, так что не несите тут чушь, про общение с турагентами. Я уже прочел все ваши желчные опусы, полные зависти и ненависти ко всем, кто думает иначе.
Ну да с вами, о великий покоритель внутренних морей, говорить не о чем, в виду явной ущербности вас, как собеседника, способного без пакостей развивать и поддерживать конструктивную беседу.
Короче, хоть раз скопите денег на настоящий океан, а не на "жалкое подобие левой руки", а потом тут сопливую демагогию разводите.
Тупо болтун какой-то, а еще СвЕдЕтель........ Вранье на вранье - одним словом - пасквилянт, пакостник и провокатор......
Я не утверждал всего того, что вы тут как всегда перекручивая и выворачиваясь пытаетесь мне приписать. Все пока с точностью до наоборот
- у вас ещё и выпадения памяти ? Цитаты ваши ( 1-я стр. если шо напомню для склеротиков ) ?
В Египте / Турции не был и не хочу и не поеду, даже даром
- сразу же за ней :
...доминирование средневекового жлобства в сфере сервиса в отелях указанных Вами стран. Также мне нравится когда в отеле кухня это кухня, а не механизм для переработки продуктов, кнесвежих продуктов или еще чего там под кодовым названием "включено".
- т.е. там где вас никогда и не было
- интересно , а кто такому треплу доверит свой ( или своих родных )отдых - ну по крайней мере на этом форуме ... этак вы себе и на вермишель к НГ столу не заработаете
Будьте любезны заверните варежку, и следите за тем, кому и чего желаете. Смотрите, чтобы вам одну вермишель с семьей есть не пришлось *не желайте другим, чего не хотите сами*.
На форуме 99,9999% я лично общаюсь а не ищу клиентов. Клиентов у меня хватает (есть и Турция и Египет), к НГ я уже всем своим клиентам успел открыть все визы и выдать документы и благополучно готов к НГ короткому отпуску.
Такой умник как вы, как всегда по привычке (ну не умеете иначе) перекрутит мои слова - 100%. Я для других могу только озвучить своё личное восприятие - я лично как турист не поеду в Турцию или Египте, себя в их формате отдыха не вижу. Кто-то едет, ну и чудесно - наздоровьечко! Едет кто-то отдыхать на Арабатку - тоже супер! У нас у всех финансовые возможности разные.
Я уже говорил, таким троллям я уже из-за принципа не буду оставлять права последнего слова, последнего поста. Такие как вы несут только гадости и мелкие подлости, а попросту говоря ничтожные поступки никчем, получающие удовольствие когда делают плохо другим, или чернят их или еще какой там негатив.... одним словом.
Я уже говорил, таким троллям я уже из-за принципа не буду оставлять права последнего слова, последнего поста.
Призываю модераторов наслать чуму на оба ихних дома иначе вяло текущий египтосрач будет длиться вечно.
ты решил "последнее слово" за собой оставить? что бы никому обидно не было?